Dahl de lentejas verdes
Preparado de forma tradicional, este plato de buen sabor originario de la India le aportará confort.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El nombre dahl, que también puede escribirse dal, dhal o daal, designa, en la India, legumbres secas o aplastadas. Con el tiempo, también se ha convertido en el nombre de este plato indio que a menudo se elabora con lentejas. Las recetas a menudo varían, cada una con su propio toque. Lise Di Giulio, cocinera bretona que fundó la marca Nomad´s Kitchen, elaboró su receta con lentejas, batatas, leche de coco y especias. Una rica mezcla de sabores que hará las delicias de su paladar.
Empaquetada en un sobre hermético compacto y ligero, esta comida esterilizada se puede conservar durante 1 año a temperatura ambiente. Se puede transportar fácilmente, ya sea en una mochila, en una camioneta o incluso en un barco. Este plato, más pesado que una comida liofilizada, no se necesita rehidratar. Solo necesita calentarlo. Es perfecto para una excursión de un día, una regata en alta mar, un viaje por carretera en una furgoneta o incluso para almorzar en el trabajo (en la construcción, la oficina, la carretera...).
El dahl de lentejas verdes:
-Es un plato en lata vegetariano y 100 % natural
-No tiene conservantes, gluten ni lactosa
-Tiene un tiempo de conservación de 1 año a temperatura ambiente
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 89 | 355 |
Valor energético (kJ) | 344 | 1375 |
Lípidos (g) | 1 | 4.2 |
Glúcidos (g) | 11.2 | 44.6 |
De los cuales azúcares (g) | 2.2 | 8.8 |
Fibra dietética (g) | 5.3 | 21 |
Proteínas (g) | 5.6 | 22.5 |
Sal (g) | 0.3 | 1 |