"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Dahl de lentejas verdes

Referencia : NOK-06-01

Preparado de forma tradicional, este plato de buen sabor originario de la India le aportará confort.

Ver la descripción detallada
Nomad's Kitchen
44 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El nombre dahl, que también puede escribirse dal, dhal o daal, designa, en la India, legumbres secas o aplastadas. Con el tiempo, también se ha convertido en el nombre de este plato indio que a menudo se elabora con lentejas. Las recetas a menudo varían, cada una con su propio toque. Lise Di Giulio, cocinera bretona que fundó la marca Nomad´s Kitchen, elaboró su receta con lentejas, batatas, leche de coco y especias. Una rica mezcla de sabores que hará las delicias de su paladar.

Empaquetada en un sobre hermético compacto y ligero, esta comida esterilizada se puede conservar durante 1 año a temperatura ambiente. Se puede transportar fácilmente, ya sea en una mochila, en una camioneta o incluso en un barco. Este plato, más pesado que una comida liofilizada, no se necesita rehidratar. Solo necesita calentarlo. Es perfecto para una excursión de un día, una regata en alta mar, un viaje por carretera en una furgoneta o incluso para almorzar en el trabajo (en la construcción, la oficina, la carretera...).

El dahl de lentejas verdes:

-Es un plato en lata vegetariano y 100 % natural

-No tiene conservantes, gluten ni lactosa

-Tiene un tiempo de conservación de 1 año a temperatura ambiente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 89 355
Valor energético (kJ) 344 1375
Lípidos (g) 1 4.2
Glúcidos (g) 11.2 44.6
De los cuales azúcares (g) 2.2 8.8
Fibra dietética (g) 5.3 21
Proteínas (g) 5.6 22.5
Sal (g) 0.3 1
Ingredientes Lentejas verdes 45%, boniato 30%, zanahoria 8%, cebolla 8%, leche de coco 5%, Garam massala 2% (pimienta, pimentón, comino, cardamomo, nuez moscada, jengibre, clavo, laurel, canela, orégano, ajo , cúrcuma, sal).
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 450
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia