Dahl de lentejas ecológico
Este dahl de lentejas bio ha sido cocinado y luego liofilizado por Lyofood, un especialista en comidas ultra ligeras para atletas y aventureros. Dentro de su gama LYO BISTRO, la marca polonesa usa de sus conocimientos para diseñar comidas saludables de cada día para la hora del almuerzo. Viene en un vasito compostable, basta con añadir agua caliente (el nivel está indicado al exterior) para disfrutar de una comida deliciosa vegana.
Descripción
Este dahl elaborado con lentejas verdes y rojas viene acompañado de una cremosa salsa de tomate y de coco. Ideal para recargar las pilas durante tus días más ajetreados. Para realzar el sabor, se sirve con crujientes lentejas verdes y mijo sin gluten. La liofilización es una técnica de conservación que conserva los sabores, las vitaminas y los minerales de los alimentos. Esta receta es rica en proteínas y baja en grasas y carbohidratos.
Este dalh de lentejas biológicas LYO BISTRO:
- Ha sido preparado con ingredientes 100% naturales
- Es apto para veganos y ha sido elaborado sin gluten, sin lactosa y es un plato biológico.
- Ultra fácil de preparar añadiendo agua caliente a la taza
- Viene envasado en una taza con tapa compostable, etiqueta reciclable
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 411 | 288 |
Valor energético (kJ) | 1729 | 1209 |
Lípidos (g) | 11 | 7.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6.4 | 4.5 |
Glúcidos (g) | 54 | 38 |
De los cuales azúcares (g) | 5.2 | 3.6 |
Fibra dietética (g) | 12 | 8.3 |
Proteínas (g) | 19 | 13 |
Sal (g) | 1.6 | 1.1 |
2. Añade 155 ml de agua caliente hasta la línea de agua.
3. Mezcla bien.
4. Cierra la tapa y espere 5 min.