Curry con soja
Referencia : FO-06-09&
Este Soja con Curry es un plato esterilizado vegano que está elaborado con ingredientes naturales. No se le ha añadido ningún aditivo o conservante a esta receta. La bolsa, bastante sólida, se puede guardar en la mochila o incluso en el coche. Se conserva mucho tiempo a temperatura ambiente.
49 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 134 | 469 |
Valor energético (kJ) | 558 | 1960 |
Lípidos (g) | 6.2 | 21.7 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.1 | 3.9 |
Glúcidos (g) | 16.3 | 57.1 |
De los cuales azúcares (g) | 4.3 | 15.1 |
Fibra dietética (g) | 4.7 | 16.5 |
Proteínas (g) | 5.5 | 19.3 |
Sal (g) | 1.8 | 5.6 |
Ingredientes Arroz de grano largo y salvaje 36%, agua, soja texturizada 25%, uvas pasas 5% (uvas pasas y aceite de algodón), aceite de girasol, leche de coco, curry 3.5% (contiene aplo y mostaza), sal y especias.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Soja, aplo, mostaza. Puede contener trazas de gluten.
Modo de preparación
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación España