"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Crema de tomate y pimienta con arroz

Referencia : LF-02-10

La sopa de tomate de Lyo Food es un clásico pero con un toque de fantasía. Después de probarla muchas veces, descubrieron cómo hacerla única. El pequeño secreto: asar los pimientos rojos con los tomates antes de mezclarlo todo. ¡Esto da un resultado que satisfará todos los apetitos!

Ver la descripción detallada
Lyo Food
11 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta sopa se puede disfrutar como entrante o como plato principal dependiendo de su apetito. Aun así, le aportará una cierta cantidad de energía (aprox. 230 kcal) y sobre todo le reconfortará. Después de un esfuerzo físico, la sopa de tomate y pimiento de Lyo Food es una buena recompensa.

En cuanto a su preparación, es tan fácil como cualquier otro plato liofilizado de la marca. Simplemente vierta agua hirviendo en la bolsa, vuelva a sellarla y espere 9 minutos. Para cuando quiera establecer su campamento base para pasar la noche ya tendrá su comida lista.

La sopa veloutée de tomate y pimiento de Lyo Food:

-Es una reconfortante sopa de arroz

-Es un plato liofilizado denso, ligero y fácil de transportar

-Tiene ingredientes 100 % naturales

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 390 234
Valor energético (kJ) 1638 983
Lípidos (g) 11 6.6
De los cuales grasas saturadas (g) 7.2 4.3
Glúcidos (g) 58 35
De los cuales azúcares (g) 19 11
Fibra dietética (g) 8.5 5.1
Proteínas (g) 11 6.6
Sal (g) 2.6 1.6
Ingredientes Pulpa de tomate (tomate, sal, ácido cítrico) 26%, nata 22%, arroz 22%, pimiento rojo dulce 13%, cebolla, puré de tomate 7%, sal, azúcar, especias.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 9 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 60
Peso con embalaje (g) 80
Cantidad de agua a añadir (ml) 310
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación
  • 1. Rasger la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar el absorbente de oxigeno.
  • 3. Añadir 310 ml de agua caliente previamente harvida - línea del agua nro. 2 (ver interior)
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cierre y esperar 9 minutos.
  • 6. Abre de la muesca de facil rasgado, por debajo del cierren remover de nuevo y disfrutar.
Envasado Línea de agua en el interior de la bolsa, cierre zip, muesca para abrir en el medio de la bolsa y degustar con mayor facilidad.
Origen de fabricación Polonia