"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Crema de cebolla y puerro con Pecorino Romano y garbanzos

Referencia : LF-02-09

Si planea pasar un fin de semana romántico para 2, le recomendamos que elija otra cosa. Pero si te encanta la cebolla y quieres una buena sopa que le haga entrar en calor, esta será perfecta para usted. ¡Se lo prometemos, le llevaremos al campo!

Ver la descripción detallada
Lyo Food
27 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta sopa veloutée de cebolla, puerro, garbanzos y un toque de Pecorino Romano es perfecta para animarle después de un día duro. Fácil y rápido de preparar, tendrá un entrante caliente y rico en calorías. Con más de 240 kcal por ración, la sopa liofilizada de Lyo Food es adecuada para expediciones polares que requieren una ingesta alta de calorías o para una caminata si no come mucho.

¿El punto fuerte de la marca polaca? ¡Ingredientes 100 % naturales y sin gluten! Disfrutará así de una comida sana y equilibrada, sin conservantes ni aditivos.

La sopa liofilizada de Lyo Food:

-Es una comida liofilizada ideal para senderismo, bikepacking o expediciones polares

-Viene en un sobre que incluye una línea para dosificar perfectamente el agua a verter

-Es una receta vegana que se puede conservar durante 5 años después de su elaboración

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 408 245
Valor energético (kJ) 1705 1023
Lípidos (g) 18 11
De los cuales grasas saturadas (g) 11 6.6
Glúcidos (g) 35 21
De los cuales azúcares (g) 11 6.6
Fibra dietética (g) 12 7.2
Proteínas (g) 20 12
Sal (g) 5.5 3.3
Ingredientes Cebolla 26%, puerro 26%, patatas 17%, garbanzo 14%, queso Pecorino Romano (DOP) 7%, natan cebollino, sal, especias.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 9 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 60
Peso con embalaje (g) 80
Cantidad de agua a añadir (ml) 310
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio, leche.
Modo de preparación
  • 1. Rasger la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar el absorbente de oxigeno.
  • 3. Añadir 310 ml de agua caliente previamente harvida - línea del agua nro. 2 (ver interior)
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cierre y esperar 9 minutos.
  • 6. Abre de la muesca de facil rasgado, por debajo del cierren remover de nuevo y disfrutar.
Envasado Línea de agua en el interior de la bolsa, cierre zip, muesca para abrir en el medio de la bolsa y degustar con mayor facilidad.
Origen de fabricación Polonia