"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Crema de brócoli y espinaca con Mozarella y semillas de calabaza

Referencia : LF-02-11

¡Llénese de verduras y gane fuerza como Popeye! Esta sopa vegetariana es ideal para hacer senderismo.

Ver la descripción detallada
Lyo Food
16 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Después de un largo día de caminata, recargue energías con esta sopa vegetariana hecha con brócoli y espinacas. Sus trozos de mozzarella y pepitas de calabaza aportarán sabores adicionales que harán las delicias de su paladar.

Este plato liofilizado es rico en fibra y proteínas con 13 g y 19 g respectivamente por ración. La sopa liofilizada de Lyo Food es perfecta para una actividad deportiva, sobre todo porque es fácil y sencilla de preparar. La bolsa compacta y ligera hará las delicias de aquellos que ya tienen mucho equipo en la mochila.

La sopa veloutée de brócoli y espinacas con mozzarella y pepitas de calabaza de Lyo Food:

-Se pueden consumir como entrante o plato principal

-Tiene ingredientes 100 % naturales

-No tiene aditivos ni conservantes

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 489 293
Valor energético (kJ) 1216 2027
Lípidos (g) 33 20
De los cuales grasas saturadas (g) 15 9
Glúcidos (g) 5 3
De los cuales azúcares (g) 5 3
Fibra dietética (g) 22 13
Proteínas (g) 32 19
Sal (g) 3.2 1.9
Ingredientes Brócoli 38%, espinaca 33%, cebolla, queso Mozzarella 7%, nata, pepitas de calabaza 4%, queso Cheddar 2%, especias, sal.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 9 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 60
Peso con embalaje (g) 80
Cantidad de agua a añadir (ml) 310
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche, apio.
Modo de preparación
  • 1. Rasger la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar el absorbente de oxigeno.
  • 3. Añadir 310 ml de agua caliente previamente harvida - línea del agua nro. 2 (ver interior)
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cierre y esperar 9 minutos.
  • 6. Abre de la muesca de facil rasgado, por debajo del cierren remover de nuevo y disfrutar.
Envasado Línea de agua en el interior de la bolsa, cierre zip, muesca para abrir en el medio de la bolsa y degustar con mayor facilidad.
Origen de fabricación Polonia