"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cuscús con salmón, calabacín y limón

Referencia : MX-05-06-NEW
El cuscús con salmón, calabacín y limón de Mx3 es una receta liofilizada sin aceite de palma ni aroma, fabricada en Francia, lista en 10 minutos, que ofrece 502 kcal por 440 g rehidratados. Ver la descripción detallada
Mx3
45 en stock
- Si se agota, próxima llegada en {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Un cuscús con salmón, calabacín y limón que despertará tus papilas gustativas con sus notas ácidas. La receta se prepara con agua hirviendo que se vierte directamente en la bolsa. Se conserva durante 2 años después de su fabricación. La porción, una vez rehidratada, es generosa con sus 440 g. En cuanto a los valores nutricionales, aporta una energía de 502 kcal. Esta receta es adecuada para actividades al aire libre, liofilizada solo pesa 130 g.

A tener en cuenta

El cuscús con salmón, calabacín y limón de Mx3, es:

  • Una receta lista en 10 minutos
  • Sin aceite de palma y sin aroma
  • Fabricado en Francia

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 386 502
Valor energético (kJ) 1628 2116
Lípidos (g) 8.2 10.7
De los cuales grasas saturadas (g) 3 3.9
Glúcidos (g) 53 68.9
De los cuales azúcares (g) 11 14.3
Fibra dietética (g) 5.2 6.8
Proteínas (g) 23 29.9
Sal (g) 3.2 4.16
Ingredientes Cuscús (TRIGO) 38%, alforfón, SALMÓN liofilizado 14%, calabacín liofilizado 10%, CREMA en polvo, polvo de LECHE desnatada, cebolla, sal, extracto de levadura, maltodextrina, jugo concentrado de limón 0,8%, fécula de patata, cebollino, fibra vegetal, acidificante: ácido cítrico, pimienta.
Consejos Esta preparación debe conservarse protegida del calor y la humedad. Para preservar el medio ambiente, por favor tire el embalaje en un contenedor de basura.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Mezcla de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 130
Peso con embalaje (g) 139
Cantidad de agua a añadir (ml) 310
Peso rehidratado (g) 440
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Posibles trazas de: crustáceos - huevos - pescado - soja - gluten - frutos secos - apio - sulfitos
Modo de preparación Paso 1: Separar la base de la bolsa de manera que tenga una buena estabilidad. Paso 2: Verter gradualmente la cantidad de agua en la bolsa hasta la línea de nivel indicada (ver tabla), revolver con una cuchara. Paso 3: Cerrar la bolsa con la ayuda del cierre. Dejar reposar el tiempo indicado (ver tabla) para que el plato termine de rehidratarse. Paso 4: Mezclar nuevamente la preparación y disfrutar. ¡Buen provecho!
Envasado Bolsa zip, con línea de agua y muescas. Envasado en atmósfera protectora.
Origen de fabricación Francia