Copos de avena a la frambuesa - 25 años
El Desayuno de Copos de avena con Frambuesas está envasado en un contenedor que permite la conservación del producto durante 25 años después de su fabricación. Son 18 porciones, perfectas para su almacenamiento a largo plazo y para estar preparado en caso de un desastre.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta lata de Copos de avena con Frambuesas contiene 18 porciones de este desayuno liofilizado que se rehidrata simplemente con agua. Se prepara directamente en la lata para un gran número de personas o se sacan las porciones deseadas.
Son 1260 g en total de alimento liofilizado, es decir, 1 porción equivale a 70 g.
Se puede conservar la lata unos 25 años después de su fabricación, un tiempo suficiente para almacenarla por un largo plazo sin necesidad de rotar stock.
- Desayuno rico en carbohidratos
- De la marca ´Fuel Your Preparation´, que desarrolla también alimentos básicos y platos liofilizados
- Existe también en tamaño de 1 porción envasado en una bolsa, con una duración de conservación de 7 años.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 463 | 4231 |
Valor energético (kJ) | 1942 | 20391 |
Lípidos (g) | 18 | 189 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 10 | 105 |
Glúcidos (g) | 60 | 630 |
De los cuales azúcares (g) | 28 | 294 |
Fibra dietética (g) | 6.9 | 72.4 |
Proteínas (g) | 11 | 115 |
Sal (g) | 0.3 | 3.2 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 70 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 173 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degustar
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar