"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Chucrut de pato con riesling

Referencia : TG-03-11
1 reseñas

Esta Chucrut de Pato con Riesling es un plato completo a calentar simplemente al baño-María o en una olla. Ideal si no tiene tiempo o ideas para cocinar un bueno plato. Voyage Gourmand hace esta comida para las personas en autocaravana, en barco o también en casa.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Una receta alsaciana realizada por un cocinero frances cerca de Angers. Este plato cocinado ha sido esterilizado y se conserva hasta 3 años después fabricación. Esta Chucrut de Pato con Riesling es entonce una deliciosa comida que le gustará durante sus pausas o bien sus salidas al mar. La receta contiene magret de pato sin piel, salchicha de cerdo y tocino.

- 400 g de comida para un plato delicioso completo

- A preparar al baño-María o directamente en sartén

- Receta para los aficionados de pato

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 94 376
Valor energético (kJ) 391 1564
Lípidos (g) 5.7 22.8
De los cuales grasas saturadas (g) 1.9 7.6
Glúcidos (g) 0.7 2.8
De los cuales azúcares (g) 0 0
Fibra dietética (g) 2.1 8.4
Proteínas (g) 8.8 35.2
Sal (g) 1.4 5.6
Ingredientes
  • Garnición 81%: repollo 6%, pechuga de pato sin piel 22 %, salchichas de cerdo, tocino, sal, bayas de enebro, azúcar, pimienta blanca, nuez moscada.
  • Salsa 19%: agua, Riesling 31 %, grasa de pato, caldo de pollo (maltodextrina, sal, sabor, grasa y carne de aves, zanahoria, lactosa, potenciadores del sabor E621 y E635, extracto de levadura, conservantes : ácido láctico, pimienta blanca, extracto de romero), almidón de maíz, cebollas, chalotes, ajos, pimienta.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 430
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Glúten, huevos, soja, leche
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia
Bueno
4/5 Gustavo
Buen plato, con sabor, sorprende.... Se queda un poco justo de cantidad. Muy buena calidad.