Chili sin carne con polenta ecológico
El Chili sin carne de Lyo Food con Polenta es un plato liofilizado vegano sin gluten y sin lactosa que se rehidrata simplemente con agua caliente, está listo para comer en 10 minutos. Este plato preparado con ingredientes cuece a fuego lento y luego está liofilizado. Es una comida liofilizada bio y equilibrada, con alto aporte de fibra, que te recarga de energía para disfrutar de tus salidas al aire libre.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Descubre la versión vegana del clásico chili con carne. Preparada por Lyofood, esta receta contiene solo ingredientes provenientes de la agricultura orgánica. Con un sabor intenso y alimentos nutritivos como alubias o pimientos, este plato liofilizado te dará la energía que necesitas para el resto del día.
Mételo en tu mochila cuando salgas a hacer senderismo y degusta en menos de 10 minutos una receta sana y respetuosa con el medio ambiente: productos biológicos, ningún origen animal, sin lactosa y sin gluten.
El chili con carne biológico con polenta es:
- Un plato liofilizado vegano y biológico
- Un plato ideal para las actividades al aire libre
- Sin gluten y sin lactosa
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 387 | 271 |
Valor energético (kJ) | 1623 | 1136 |
Lípidos (g) | 11 | 7.7 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1 | 0.7 |
Glúcidos (g) | 52 | 36 |
De los cuales azúcares (g) | 20 | 14 |
Fibra dietética (g) | 16 | 11 |
Proteínas (g) | 12 | 8.4 |
Sal (g) | 4.9 | 3.4 |
- 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
- 2. Retirar la bolsita con el absorbente de oxígeno!
- 3. Añadir 300 ml (aprox. 1,2 vasos) de agua caliente previamente hervida - siga la linea del agua.
- 4. Remover bien.
- 5. Cerrar el cirerre y esperar 10 minutos.
- 6. Reabrir y mezclar nuevamente.