"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Chili con cerdo deshilachado

Referencia : NOK-03-01

Este chili con cerdo desmenuzado es una receta hecha con cerdo extremadamente tierno. ¡Un gran sabor garantizado!

Ver la descripción detallada
Nomad's Kitchen
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

En inglés, el término «pull» significa que basta con tirar de la carne con un tenedor para que se desprenda. Por lo tanto, podríamos traducir esta receta como chili de cerdo desmenuzado. Este plato extremadamente tierno consta de carne de cerdo, frijoles rojos y salsa de tomate. Los ingredientes son 100 % naturales, sin conservantes y cocinados de forma artesanal por la pequeña empresa Nomad´s Kitchen que está dirigida a nómadas (regatistas, road-trip, pescadores...).

Envasado en un sobre compacto antes de que lo esterilicen, cada receta se puede conservar durante 1 año a temperatura ambiente y se calienta muy rápidamente. Al baño María, tarda unos 10 minutos. De lo contrario, puede verter la preparación directamente en una cacerola o meterla en el microondas. Sencillo, rápido y eficaz.

El chili de cerdo desmenuzado:

-Es una comida en lata nutritiva

-Es particularmente ideal para sus viajes por el mar

-Es artesanal y 100 % natural

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 165 660
Valor energético (kJ) 690 2760
Lípidos (g) 6 24
Glúcidos (g) 8.4 33.6
De los cuales azúcares (g) 5.2 20.8
Fibra dietética (g) 4.4 17.6
Proteínas (g) 17 68
Sal (g) 0.5 2
Ingredientes Paletilla de cerdo 30%, habichuelas rojas 50%, pulpa de tomate 8%, azúcar 4%, hierbas aromáticas (laurel, orégano, pimiento de cayena, cebolla, ajo, pimentón ahumado) 5%, sal 2%, pimienta 1%.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 450
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia