Chili con carne y arroz - 25 años
Esta lata de ´Fuel Your Preparation´ contiene 8 porciones de Chili Con Carne, es un platillo picante que puede conservarse durante 25 años desde su fabricación. Después de la apertura, el contenido puede conservarse durante 7 días. Es ideal para la reserva alimentaria de una familia.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Chili Con Carne y arroz es un plato liofilizado envasado en una lata que puedes almacenar durante 25 años a temperatura ambiente, por ejemplo en un armario.
Este contenedor sólido y hermético contiene 8 porciones de esta receta liofilizada. La liofilización permite guardar todas las propiedades nutricionales y ecológicas de los alimentos.
Este plato picante puede prepararse por medio de rehidratar todo el contenido en la lata, o por medio de sacar una sola porción equivalente a 100 g de alimento liofilizado.
- Tras abrir la lata, se puede guardar el contenido 7 días gracias a su tapa de plástico
- Los ingredientes contenidos en esta receta son 100% naturales
- Después de ser rehidratada, 1 porción pesa 450 g, una porción generosa para ayudarte a recargar energías, hasta en situaciones de catástrofe.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 461 | 3688 |
Valor energético (kJ) | 1929 | 15432 |
Lípidos (g) | 20.9 | 167.2 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 4.4 | 35.2 |
Glúcidos (g) | 40.7 | 325.6 |
De los cuales azúcares (g) | 8.3 | 66.4 |
Proteínas (g) | 24.2 | 193.6 |
Sal (g) | 0.25 | 2 |
- Para preparar una ración individual:
- 1.Saquela quantidad de mezcla seca indicada de la lata y colóquela en un recipiente sólido
- 2.Ponga a hervir el agua
- 3.Vierta el agua sobre el producto
- 4.Cúbralo y déjelo reposar durante el tiempo indicado
- 5.Escurra el agua
- 6.Revuelva el contenido, sazónelo a su gusto y sírvalo.
- Para preparar la lata entera:
- 1.Saque los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubra el contenido con agua hirviendo
- 3.Revuelva bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Coloque la tapa y deje reposar la comida durante el tiempo indicado
- 5.Escurra el agua
- 6.Revuelva el contenido, sazónelo a su gusto y sírvalo.