"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Chili con carne

Referencia : RE-03-06
1 reseñas

Este plato liofilizado cabe perfectamente en tu mochila gracias a su envase al vacío. Este plato cocinado sin lactosa por ´Real Turmat´ es una comida de calidad, son 500 g después de ser rehidratada la comida, con la que cogerás fuerzas y que te dará ganas de seguir avanzando en tus aventuras de senderismo, raid, excursión.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Son numerosos los chilis que propone Liofilizado & Co. Pero este Chili con Carne de ´Real Turmat´ es sin lugar a dudas la mejor receta liofilizada de Chili Con Carne que tenemos en nuestra gama.

Esta comida campestre te aportará casi 600 Kcal en tu excursión, senderismo, raid y otra actividad al aire libre.

- Un Chili Con Carne ligeramente picante

- De ´Real Turmat´, una marca noruega conocida por sus platos de calidad

- Bolsa con una duración de conservación de 5 años, lo puedes guardar en tu casa, o tu coche por si acaso.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 429 570
Valor energético (kJ) 1794 2386
Lípidos (g) 19.5 26
De los cuales grasas saturadas (g) 3.7 4.9
Glúcidos (g) 40 52
De los cuales azúcares (g) 7 9.3
Fibra dietética (g) 12 16
Proteínas (g) 18.4 24
Sal (g) 3.6 4.7
Ingredientes Arroz, paté de carne (carne de buey 45%, materia grasa animal, fécula de patata, salvado de trigo, cebolla, Sal), cebolla, harina de trigo, tomate triturado, aceite vegetal (soja), alubia blanca, caldo de carne, chile, ajo en polvo, sal (4,0%). Antioxidantes: ácido ascórbico. Este producto no contiene ácidos grasos añadidos.
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Hay que consumirlo en 2 horas tras añadir agua. - La bolsa debe estar muy dura. Evita consumirlo si la bolsita no parece estar envasada al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 133
Peso con embalaje (g) 148
Cantidad de agua a añadir (ml) 370
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Soja.
Modo de preparación Frijoles (41%), pastel de carne (carne (46%), almidón de patata, estabilizador (E450, E451), dextrosa, sal, especias, cebolla, antioxidante (E301, aroma de romero)) (19%), cebolla, pasta de tomate, tomate (6,2%), pimiento (5,7%), aceite de colza, almidón de maíz, caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), salsa de soja (soja, sal, vinagre), condimento, ajo, chile (0,04%), antioxidante (ácido ascórbico).
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega
Repas lyophilisé de qualité
5/5 Bernard
Bon et copieux