Chili chipotle, verduras y arroz - 25 años
Consumir preferentemente antes de 05/2045 - El Chile Chipotle con verduras y arroz, envasado en lata contiene 700 g de aquella receta liofilizada, o sea 7 porciones. Además, este Chili vegetariano es envasado en lata, para una conservación óptima de hasta 25 años desde su fecha de fabricación.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Chile Chipotle, Verduras y Arroz es una comida vegetariana liofilizada picante que viene de México. Esta receta es envasada en una lata de 7 porciones. Ideal para preparar tu reserva alimentaria a largo plazo en casos de situaciones de emergencia o de catástrofe natural, ya que este producto se conserva hasta 25 años desde su fabricación.
Este plato picante vegetariano contiene una grande fuente de glúcidos, alrededor de 70 g por este producto liofilizado de 100 g antes de ser rehidratado.
- En total son 700 g de liofilizado, es decir, 100 g por cada porción
- Puedes preparar toda la lata a la vez o solo las porciones que deseas
- Ideal para las reservas alimentarias a largo plazo de una familia.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 513 | 3591 |
Valor energético (kJ) | 2145 | 17160 |
Lípidos (g) | 25 | 175 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.9 | 20.3 |
Glúcidos (g) | 58 | 406 |
De los cuales azúcares (g) | 13 | 91 |
Fibra dietética (g) | 9.2 | 64.4 |
Proteínas (g) | 9.5 | 66.5 |
Sal (g) | 1 | 7 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 100 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 275 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degustar
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar