Cerdo salteado con salsa agridulce
Referencia : LH-03-03
Un plato cocinado compuesto por cerdo, arroz, setas, cebollas y otros ingredientes naturales sin conservante qué puede calentar.
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
Cocinado por nuestro artesano regional, este plato aportará un poco de exoticó con esta receta de cerdo salteado agridulce. Acompañado de sus patatas, es un buen plato completo y nutriéndo con ingredientes naturales.
- Ingredientes naturales para esta receta qué invita al viaje
- 400 g de alimento para 789 Kcal qué sirve para completar su energía durante una carrera de vela, por ejemplo.
- Se prepara al baño maría o pone directamente el alimento en microondas o su olla
- Cocinado por un artesano bretón
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 110 | 440 |
Valor energético (kJ) | 464 | 1856 |
Lípidos (g) | 4.6 | 18.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.7 | 6.8 |
Glúcidos (g) | 10.5 | 42 |
De los cuales azúcares (g) | 4.4 | 17.6 |
Proteínas (g) | 6.6 | 26.4 |
Sal (g) | 0.5 | 2 |
Ingredientes Carne de cerdo, zanahorias, pimientos, cebollas, vinagre, tomates, miel, azúcar, aceite de girasol, harina, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia