"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cerdo desmechado con salsa barbacoa

Referencia : OF-03-11

El cerdo desmechado cocinado por Firepot viene con arroz basmati, salsa barbacoa y deliciosas cebollas rojas.

Ver la descripción detallada
FIREPOT
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa

Descripción

El cerdo desmechado es un trozo de carne tierna asado a la parrilla. Este plato de Estados Unidos se sirve con arroz basmati y salsa barbacoa. Después de un día de esfuerzo, ya sea de senderismo o en el mar, este plato caliente le subirá la moral.

Desde un punto de vista nutricional, esta comida liofilizada le permite reponer energías. Un plato aporta más de 600 kcal después de la rehidratación. Es lo que necesita después de un esfuerzo intenso. Una ración contiene más de 33 g de proteínas, 80 g de hidratos de carbono y 15 g de grasas. Algo para saciarse y ponerse las pilas.

En cuanto al envase, es compacto y ligero. Entra fácilmente en una mochila. Para prepararlo, requiere unos quince minutos de rehidratación.

El cerdo desmechado con salsa barbacoa:

- No tiene gluten, lactosa, ni aceite de palma

- Tiene ingredientes 100 % naturales

- Tiene un periodo de conservación mínimo de 2 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 488 610
Valor energético (kJ) 2043 2554
Lípidos (g) 12.8 16
De los cuales grasas saturadas (g) 4.3 5.4
Glúcidos (g) 66.4 83
De los cuales azúcares (g) 8.8 11
Fibra dietética (g) 2.2 2.7
Proteínas (g) 26.4 33
Sal (g) 1 1.3
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y deshidratado
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 150
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 425
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Ingredientes Arroz Basmati (57%), Pulled Pork (Paleta de cerdo ahumada a la madera (19%), Vinagre de sidra, Azúcar de Demerara, Limón, Especias, Sal), Cebolla roja encurtida (Cebolla roja (11%), Vinagre de vino tinto, Azúcar de Demerara, Especias, Sal).
Modo de preparación
  • Abra la bolsa y retire la bolsita absorbente de oxígeno.
  • Apriete la bolsa a nivel 4 para marcar el nivel de agua correcto.
  • Vierta en agua hirviendo (300 ml) hasta el nivel adecuado.
  • Remuévalo bien, ciérrelo herméticamente y deje reposar 15 minutos.
  • Remuévalo otro vez. ¡Qué aproveche!
Envasado Cierre zip, línea de agua
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco. La rehidratación puede tardar más a mayor altitud.
Origen de fabricación Reino Unido