"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Ternera picante con fideos - 15 años

Referencia : TNE-03-03-EF
1 reseñas

Este producto liofilizado de 6 porciones está envasado en una lata al vacío para lograr una duración de conservación de hasta 15 años desde su fabricación, para tu reserva alimentaria.

Ver la descripción detallada
Emergency Food by Trek'n Eat
8 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 17 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La carne de ternera húngara con pasta es una comida liofilizada de 6 raciones que se puede conservar durante 15 años. Muchas organizaciones de ayuda internacional y unidades militares especiales utilizan estos productos pero también es apto para particulares. Es un plato muy apreciado gracias a su fácil preparación (solo hay que hidratarlo) y a su larga vida útil. Esta receta es similar a la que se utiliza en las bolsitas. Lo único que cambia es el envase, que permite conservar este producto durante más tiempo.

Así podrás crear tu propia reserva de alimentos rica en calorías y equilibrada en nutrientes. Esta lata con comida liofilizada contiene 6 porciones de ternera húngara acompañada con pasta.

La carne de ternera con pasta:

- No contiene colorantes ni conservantes

- Viene envasada en una lata resistente y duradera (se conserva 15 años)

- Un tamaño familiar (6 raciones)

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 364 2184
Valor energético (kJ) 1521 9126
Lípidos (g) 6 36
De los cuales grasas saturadas (g) 2.9 17.4
Glúcidos (g) 59.5 357
De los cuales azúcares (g) 9.9 59.4
Fibra dietética (g) 2.6 15.6
Proteínas (g) 15.3 91.8
Sal (g) 1.7 10.2
Ingredientes Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), jugo de carne (contiene soja), aglutinante de la salsa, carne de vacuno 8%, pimientos, tomates, chile en polvo, pimienta de cayena. Peso de la carne: Carne deshidratada 52,8 g o aproximadamente 264 g de carne fresca.
Duración (desde la fecha de fabricación) 15 años
Duración 11/2037
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 600
Peso con embalaje (g) 730
Cantidad de agua a añadir (ml) 1950
Peso rehidratado (g) 2550
Cantidad de porciones 6
Alérgenos Huevo, gluten, soja
Modo de preparación Mezclar el contenido en 1950 ml de agua hirviente, y dejar reposar durante 5 minutos.
Envasado Conservas
Origen de fabricación Alemania
Poca oferta
4/5 JUAN MANUEL
El fabricante debería cuidar más el aspecto. El sabor es correcto pero la presentación del producto una vez rehidratado podría mejorar. Una vez lo comes caliente, es aceptable para formar parte de la despensa a largo plazo.