Cassoulet con 5 frijoles - 25 años
Esta lata contiene 7 porciones, o sea, 700 g de Cassoulet de 5 fabes o judías antes de agregar el agua. Después de añadir el agua, obtienes aproximadamente 2.5 kg de alimento. Esta receta está compuesta de alubias y verduras con salsa de ajo. Este producto tiene una duración de conservación de hasta 25 años desde la fecha de producción.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Cassoulet de 5 alubias es un plato cocinado vegano liofilizado, que está elaborado con ingredientes 100% naturales incluyendo distintas verduras en salsa de ajo. Esta lata contiene 7 porciones de esta receta, es decir, son 700 g de ingredientes secos antes de añadir agua.
Es un producto idóneo para una reserva de alimentos en caso de situaciones de supervivencia. Puedes sacar la cantidad de porciones que deseas o preparar la totalidad al mismo tiempo.
- Tras añadir agua, obtienes casi 2.5 kg de alimento
- Ideal para la reserva alimentaria de una familia
- Se puede rehidratar con agua fría, ya que la totalidad es 100% liofilizada, pero se tiene que esperar unos 20 minutos como tiempo de rehidratación en vez de 8-9 minutos
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 589 | 4123 |
Valor energético (kJ) | 2433 | 17031 |
Lípidos (g) | 49 | 343 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3 | 21 |
Glúcidos (g) | 12 | 84 |
De los cuales azúcares (g) | 5 | 35 |
Fibra dietética (g) | 19 | 133 |
Proteínas (g) | 14 | 98 |
Sal (g) | 2 | 14 |
- Para preparar una sola porción:
- 1. Sacar 100 g de mezcla seca de la lata y depositarlos en un recipiente sólido
- 2. Hervir 250 ml de agua
- 3. Verter el agua sobre el producto
- 4. Tapar y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5. Escurrir el agua 6.Mezclar, aderezar y servir
- Para preparar una lata completa:
- 1. Retirar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2. Cubrir el contenido del envase con agua hirviendo
- 3. Remover hasta que los alimentos queden bien mezclado
- 4. Volver a colocar la tapa y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5. Escurrir el agua 6.Mezclar, aderezar y servir