"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cassoulet con 5 frijoles - Doble porción

Referencia : SE-06-06

Este plato de Cassoulet de 5 alubias es una receta vegana, sin lactosa y sin gluten, elaborada por la marca inglesa Summit To Eat. Es un plato liofilizado en formato porción doble, es decir, hay en esta bolsa unas 1,000 Kcal de alimento para comer a dos o solo si sales de expedición donde se requiere mucha energía.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
11 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este cassoulet de 5 alubias es un plato liofilizado de gran tamaño, con 1,000 kcal, cocinado y liofilizado por Summit To Eat. Este Cassoulet de 5 alubias puede rendir una sola porción para los comilones o para aquellas personas que necesitan mucha energía, o rinde 2 porciones. Tras añadir agua, se obtiene una comida de 620 g.
Este Cassoulet vegano es apto también para una dieta sin gluten o sin lactosa. Además, es uno de los platos más calóricos por cada 100 g que hay en nuestro sitio por su alto contenido en grasas.

¿ Por qué debería estar en tu mochila esta receta ?

- Es un plato cocinado con ingredientes 100% naturales (sin conservantes ni aditivos)
- Summit To Eat es una marca inglesa que confecciona desayunos, platos principales, y postres en formato de 600 o 1,000 kcal de larga conservación : ¡ 7 años !
- Bolsa cómoda con línea de llenado directamente en la misma bolsa, ya no se necesita taza medidora

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 589 1001
Valor energético (kJ) 2433 4136
Lípidos (g) 49 83.5
De los cuales grasas saturadas (g) 3 5.1
Glúcidos (g) 12 21.1
De los cuales azúcares (g) 5 8.5
Fibra dietética (g) 19 31.5
Proteínas (g) 14 23.3
Sal (g) 2 3.4
Ingredientes Mezcla de alubias (alubias rojas, alubias blancas, frijol ancho, alubias coco, garbanzos) (62 %), cebolla picada, judías verdes, zanahorias en dados, aceite de colza, concentrado de tomate, puré de ajo, orégano, almidón de maíz, sal, pimienta blanca molida.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 170
Peso con embalaje (g) 190
Cantidad de agua a añadir (ml) 450
Peso rehidratado (g) 620
Cantidad de porciones 1 a 2
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 450 ml de agua caliente (hasta la linea B approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido