"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Carrilleras de cerdo con raviolis

Referencia : PN-03-10

Las carrilleras de cerdo con raviolis de la marca bretona Peny son una receta cocinada en Francia, y que además está aprobada por el ejército francés, toda una garantía de calidad.

Ver la descripción detallada
Peny
30 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Envasada en una caja de aluminio que puede conservarse durante 4 años, esta receta de carrilleras de cerdo con raviolis de Peny le convencerá tanto si quiere llevarse una comida de excursión o durante una salida al mar, por ejemplo, como si quiere constituir una reserva de alimentos.

Para calentar al baño maría o con un hornillo, este plato puede comerse directamente en su caja para mayor comodidad. Disfrute con facilidad de esta deliciosa receta cocinada en Francia.

Carrilleras de cerdo con raviolis de Peny es :

- Una receta made in France

- Un plato esterilizado, puede conservarse al menos 4 años en su caja

- Fácil de recalentar y consumir gracias a su envase homologado por el ejército francés

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 165 465
Valor energético (kJ) 693 2079
Lípidos (g) 7.8 23.4
De los cuales grasas saturadas (g) 3.3 9.9
Glúcidos (g) 11 33
De los cuales azúcares (g) 0.5 1.5
Proteínas (g) 12 36
Sal (g) 0.9 2.7
Ingredientes Carrillada de cerdo precurada y precocinada 41% (carrillada de cerdo (origen: UE), agua, sal, almidón de guisantes, gelificante: E407), raviolis de 3 quesos 30% (masa (sémola de trigo duro, agua, huevos), queso comté, pan rallado (trigo), queso blanco fresco, queso emmental, leche en polvo, nata fresca, agua, sal, especias), agua, queso roquefort quebrado (leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos (leche), penicillium roquefort), nata, aceite de colza, zanahorias, almidón de maíz modificado, aceites vegetales (colza y copra), sal, perejil, gelificante E412 - E415, aroma natural de ajo, aroma natural de pimienta.
Consejos Guardar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, huevos, queso, leche, nata.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia