Carne picada - 25 años
Esta lata, que puede conservarse durante 25 años, solo contiene carne de Res Picada que ha sido cocida y luego liofilizada. Puedes, en situaciones de supervivencia, utilizar este alimento básico, esencial para tu cuerpo, para acompañar las féculas o verduras de tu elección.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La carne de Res Picada Cocida es un elemento indispensable que te proporciona las proteínas y lípidos que necesitas en situaciones de emergencia. Pero este alimento básico te ayudará también a mantener el ánimo en casos de catástrofe.
La liofilización permite preservar las cualidades nutricionales y ecológicas de los alimentos, en este caso, de la carne de Res Picada. Es justo carne de Res Picada, nada más ha sido agregado.
Son 24 porciones envasadas en esta lata, es decir, 33 g la porción que se rehidrata en aproximadamente 75 ml de agua.
- Envasado en lata que viene equipada de absorbentes de oxígeno con una duración de conservación de hasta 25 años desde su fecha de fabricación
- Ideal para almacenamiento alimentario a largo plazo para una familia o un grupo de personas, no es necesario prever una rotación de stock
- Puede ser utilizado en una expedición polar, por ejemplo, para un gran número de personas, si se considera el envase de pequeño volumen.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 563 | 4504 |
Valor energético (kJ) | 2348 | 18784 |
Lípidos (g) | 34.5 | 276.2 |
Glúcidos (g) | 1.23 | 9.84 |
Proteínas (g) | 61.7 | 493.36 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 33 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 76 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degusta
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar