Carne de pato desmenuzado con puré de patatas
Esta delicatessen se cocina en Angers (Francia) a partir de ingredientes 100% naturales.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El carne de pato desmenuzado y su aplastamiento de patatas es un plato preparado por la empresa artesanal Le Bon Bag. La elaboración artesanal implica una cuidadosa selección de los ingredientes. De este modo, disfrutará de una auténtica comida cocinada, lejos (muy lejos) de lo que puede encontrar en los supermercados.
Todo está empaquetado en una bolsa compacta y ligera, lo que facilita su transporte. No es necesaria la rehidratación, a diferencia de las comidas liofilizadas. Puede calentar simplemente la bolsa al baño María, en el microondas o vertiendo el preparado en una sartén o un cazo.
El effiloché de pato cocido con puré de patatas es :
- Ideal para navegantes, durante un viaje por carretera en furgoneta o para comer en una obra
- Una vida útil de 3 años a temperatura ambiente
- Una ración generosa (400 g para 872 kcal)
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 218 | 872 |
Valor energético (kJ) | 903 | 3612 |
Lípidos (g) | 17 | 68 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6.6 | 26.4 |
Glúcidos (g) | 11 | 44 |
De los cuales azúcares (g) | 1.2 | 4.8 |
Fibra dietética (g) | 1 | 4 |
Proteínas (g) | 5 | 20 |
Sal (g) | 0.73 | 2.92 |