"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Carne de pato desmenuzado con puré de patatas

Referencia : TG-03-22

Esta delicatessen se cocina en Angers (Francia) a partir de ingredientes 100% naturales.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
8 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El carne de pato desmenuzado y su aplastamiento de patatas es un plato preparado por la empresa artesanal Le Bon Bag. La elaboración artesanal implica una cuidadosa selección de los ingredientes. De este modo, disfrutará de una auténtica comida cocinada, lejos (muy lejos) de lo que puede encontrar en los supermercados.

Todo está empaquetado en una bolsa compacta y ligera, lo que facilita su transporte. No es necesaria la rehidratación, a diferencia de las comidas liofilizadas. Puede calentar simplemente la bolsa al baño María, en el microondas o vertiendo el preparado en una sartén o un cazo.

El effiloché de pato cocido con puré de patatas es :

- Ideal para navegantes, durante un viaje por carretera en furgoneta o para comer en una obra

- Una vida útil de 3 años a temperatura ambiente

- Una ración generosa (400 g para 872 kcal)

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 218 872
Valor energético (kJ) 903 3612
Lípidos (g) 17 68
De los cuales grasas saturadas (g) 6.6 26.4
Glúcidos (g) 11 44
De los cuales azúcares (g) 1.2 4.8
Fibra dietética (g) 1 4
Proteínas (g) 5 20
Sal (g) 0.73 2.92
Ingredientes Patata, pato deshilachado (70% carne de pato (origen UE), grasa de pato, cebolla, sal de ajo), agua, nata, leche, copos de patata, zanahoria, apio, cebolla, mantequilla, sal, ajo, pimienta, pimiento de Espelette, nuez moscada .
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 430
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia