"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Carne de cerdo desmenuzado con arroz

Referencia : RE-03-23
1 reseñas

La carne de Cerdo desmenuzado con arroz es un plato libre de lactosa y de gluten, compuesto por ingredientes naturales. Esta comida liofilizada, de la marca escandinava ´Real Turmat´, es un plato de tan solo 121 g antes de ser rehidratado, con un envase al vacío, así cabe cómodamente en la mochila.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
Stock en marcha
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato liofilizado de la gama ´Real Turmat´ de carne de Cerdo desmenuzado con arroz es una porción copiosa de 500 g, después de ser rehidratado, para recuperar energía cuando participas en una excursión de varios días, o realizas una actividad al aire libre, o practicas senderismo ... Además, son solo 121 g antes de ser rehidratado, una solución ligera para comer bien fuera de casa con un plato listo en solo 8 minutos.

El envase al vacío está equipado con una línea de nivel de agua para facilitar la preparación de rehidratación del plato. Además, este plato está certificado como libre de gluten y de lactosa.

- Duración de conservación de 5 años desde su fecha de fabricación, producto de almacenaje por si acaso

- ´Real Turmat´ es una marca noruega que cocina sus productos liofilizados de alta calidad

- Bolsa al vacío, así cabe perfectamente en el fondo de tu mochila sin ocupar mucho espacio.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 452 547
Valor energético (kJ) 1893 2291
Lípidos (g) 19.8 24
De los cuales grasas saturadas (g) 3 3.6
Glúcidos (g) 48.8 59
De los cuales azúcares (g) 8.8 10.6
Fibra dietética (g) 4.1 5
Proteínas (g) 15.1 20
Sal (g) 3.5 4.2
Ingredientes Arroz (34%), cerdo tirado (cerdo (98%), azúcar moreno, sal) (18%), tomate (11%), cebolla, pimiento (7%), puerro (6%), aceite de colza, almidón de maíz, salsa de soja (soja, sal, vinagre), caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), azúcar, vinagre, condimento, ajo, tabasco (vinagre, chile, sal), antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 121
Peso con embalaje (g) 136
Cantidad de agua a añadir (ml) 380
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Soja.
Modo de preparación Añadir agua hasta la linea (más o menos 370 ml), bien mezclar, esperar y degustar.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega
Excelente
5/5 Rodrigo
Es un plato increíble. Realmente sabe a comida casera y recién hecha. El cerdo está en su punto y aunque parezca justa la ración, después de hidratarla se te queda aún plato muy completo con el que verdaderamente llenas el estómago