"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Calamares a la andaluza con pasta

Referencia : LH-05-07

Este plato esterilizado de Calamares a la Andaluza con Pasta es un plato cocinada a calentar y degustar durante sus salidas en barco o también en autocaravana.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La receta de Calamares a la Andaluza con Pasta es un plato esterilizado a calentar y degustar en su barco, su autocaravana o bien en su casa. Efectivamente, encontrará en esta bolsa un bueno plato cocinado casero por uno de nuestros artesanos cocineros.

Hay solamente ingredientes naturales en este plato con calamares.

- Se conserva 1 año a temperatura ambiente después fabricación, no necesita una nevera

- Puede almacenarlo y manejarlo más fácilmente que los frascos

- Plato de 400 g para una persona, a completar con un postre para las personas con un buen apetito

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 77 308
Valor energético (kJ) 325 1300
Lípidos (g) 1.9 7.6
De los cuales grasas saturadas (g) 1.4 5.6
Glúcidos (g) 6 24
De los cuales azúcares (g) 3.7 14.8
Proteínas (g) 7.1 28.4
Sal (g) 0.4 1.6
Ingredientes Calmares, pasta, cebolla, pimientos, tomatoes, vino blanco, caldo de pescado, especias
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia