"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Brandada de bacalao

Referencia : VO-05-02

Prueba la brandada de bacalao liofilizada de ´Voyager´ en una excursión por ejemplo. Además, el envase puede quemar enteramente en un fuego.

Ver la descripción detallada
Voyager
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta comida liofilizada es una brandada de bacalao que cambiará sus hábitos alimenticios respecto a la carne. Acompañado de puré de patatas, este delicioso plato de pescado le proporcionará la energía necesaria con más de 400 kcal por ración. Ideal para todas las actividades deportivas y para exteriores, como el senderismo o la vela.

Además, este rico plato en sobre es ligero (130 g) y, por tanto, fácil de llevar a donde quiera que vaya.

La brandada de bacalao liofilizada Voyager:

-Está elaborada por Voyager, marca francesa

-Tiene una preparación fácil y rápida: añada 450 ml de agua caliente y está listo en 8 minutos

-Tiene un tiempo de conservación de 3 años que permite almacenarla en casa por si acaso

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 369 406
Valor energético (kJ) 1557 1713
Lípidos (g) 5.5 6.1
De los cuales grasas saturadas (g) 1.5 1.6
Glúcidos (g) 61 67
De los cuales azúcares (g) 4.9 5.4
Fibra dietética (g) 5.3 5.8
Proteínas (g) 16 17
Sal (g) 3.5 3.9
Ingredientes Copos de patatas 75%, bacalao liofilizado 8,5% (pescado), leche semidesnatada, aceite de girasol, sal, pescado, jarabe de glucosa, maltodextrina, aceite de oliva, proteínas de leche, fécula de maís, cebolla, perejil 0,2%, eneldo 0,1%, pimienta, ajo, aromas (celeri, pescado), extracto de setas, extracto de vino blanco, extractos de especias y plantas aromáticas, extracto de cúrcuma, emulsionante: mono y diglycéridos de ácideos grasos.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 110
Peso con embalaje (g) 125
Cantidad de agua a añadir (ml) 450
Peso rehidratado (g) 560
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Pescado, leche, celeri. Puede contener trazas de crustáceos, gluten, moluscos, huevos.
Modo de preparación Añadir 450 ml de agua caliente en la bolsa y mezclar bien. Esperar 8 minutos y degustar.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa, muescas en el medio de la bolsa
Origen de fabricación Francia