"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Bacalao desmenuzado y puré de patatas

Referencia : TG-05-01

Ya esté en el mar o en el trabajo, esta comida cocinada es nutritiva y rápida de preparar. Por tanto, es ideal para quienes no tienen tiempo para cocinar.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
46 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Comer esta comida en mar abierto o haciendo senderismo resultaba un lujo hace unos años. Ahora es posible con estos platos preparados que nada tienen que ver con los que se encuentran en los supermercados. Están mucho más ricos y son más nutritivos. En cuanto a este bacalao desmenuzado y su puré de patata, aporta 544 kcal por 40 g de hidratos de carbono y 48 g de proteínas.

Está envasado en un sobre compacto y ligero, y es ideal para exteriores. Pero también se puede almacenar en un coche y utilizarlo en caso de emergencia, comerlo en el trabajo o incluso tomarlo durante un viaje por carretera en una furgoneta o autocaravana. En definitiva, es un plato cocinado versátil que se puede utilizar en todo tipo de situaciones. Se puede conservar a temperatura ambiente hasta 3 años después de su preparación y se calienta en 10 minutos.

Las migas de bacalao con su puré de patatas:

-Es para tomar en el mar, en casa, durante la ruta, ¡en todas partes!

-Es una receta de calidad y nutritiva

-Es una comida muy apreciada por los regatistas

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 144 576
Valor energético (kJ) 603 2412
Lípidos (g) 5.5 22
De los cuales grasas saturadas (g) 2.2 8.8
Glúcidos (g) 13 52
De los cuales azúcares (g) 0.9 3.6
Proteínas (g) 10 40
Sal (g) 2.3 9.2
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Ingredientes Patata 37,7%, agua, bacalao 13,2% (Gadus Morhua Macro - Océano Pacífico), pescado blanco (origen UE), nata, leche, copos de patata 4,9%, ajo, aceite de oliva, salmón (Salmo Salar), sal, pimienta, pimiento de Espelette, nuez moscada.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 422
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Pescado (bacalao, pescado blanco, salmón), leche.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia