"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Bacalao con salsa cremosa de curry

Referencia : RE-05-03
1 reseñas

Real Turmat ha cocinado un plato con pescado: Bacalao con salsa de curry. Es un producto liofilizado condicionado al vacío con ingredientes naturales. Este plato de 85 g antes rehidratación es ligero y se transportará fácilmente en su mochila para variar su alimentación durante sus actividades.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 300 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Una receta de Real Turmat con Bacalao acompañado con una salsa cremosa de curry.

Un delicioso plato con pescado que cambiará su dieta con carne y que podrá degustar durante su día en velero o su expedición.

- Plato de calidad de la marca Real Turmat en Noruega

- Bien condimentado, puede acompañar este plato con una barra energética por ejemplo para completar el aporte energético

- Casi 387 Kcal para solamente 85 g para viajar ligero

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 532 510
Valor energético (kJ) 2226 2137
Lípidos (g) 29.2 28
De los cuales grasas saturadas (g) 5.1 6
Glúcidos (g) 26.4 25
De los cuales azúcares (g) 5 4.8
Fibra dietética (g) 7.3 7
Proteínas (g) 22.9 22
Sal (g) 4 3.8
Ingredientes Patata (33%), bacalao (bacalao (87%), fibra cítrica, harina de papa, sal) (25%), zanahoria (13%), cebolla, crema (leche) (6,6%), aceite de colza, harina de trigo, caldo de pescado (sal, pescado, maltodextrina, extracto de levadura, verduras (apio), aceite de colza, condimento), curry (0,2%), condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 96
Peso con embalaje (g) 111
Cantidad de agua a añadir (ml) 400
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio, gluten, lactosa, leche, pescado.
Modo de preparación Llenar la bolsa con agua caliente (alrededor de 365 ml)/ Mezclar bien y cerrar la bolsa. Esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega
Excelente producto
5/5 Anónimo
Muy poco peso. Sorprendente lo compacto que viene. Y está rico cuando es rehidratado