Axoa de ternera con pimiento de Espelette
Cocinado con pimiento de Espelette y cebolla, este plato tradicional de la región de Labourd le hará viajar durante sus expediciones.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La axoa de ternera con pimiento de Espelette es un plato rústico: consiste en una paleta de ternera cortada en dados, mezclada con patatas, cebollas y pimiento picante para dar sabor a esta receta.
Empaquetado en una bolsa compacta, cabe fácilmente en su mochila cuando está de excursión. Incluso puede quemarlo en su hoguera al final de la comida, si no quiere sobrecargarse.
Con un peso de sólo 120g, se rehidrata con 300ml de agua para hacer una deliciosa comida de 506kcal. Ideal para recuperar la fuerza y la energía.
El axoa de ternera con pimiento de Espelette es :
- Preparado por la marca francesa Voyager
- Una vida útil de 2 años
- Una comida que cabe fácilmente en la mochila
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 421 | 506 |
Valor energético (kJ) | 1756 | 2107 |
Lípidos (g) | 18 | 22 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.3 | 3.9 |
Glúcidos (g) | 53 | 64 |
De los cuales azúcares (g) | 8.7 | 10 |
Fibra dietética (g) | 7.5 | 9 |
Proteínas (g) | 16 | 19 |
Sal (g) | 1.9 | 2.3 |
- Patata 49%, aceite de girasol oleico, carne de vaca liofilizada 12%, tomate (en polvo y en trozos) 9%, almidón, jarabe de glucosa, pimiento rojo, cebolla, azúcar, sal, proteína de leche, ajo, tomillo 0,2%, pimienta de Espelette 0,2%, sal, pimienta, hierbas de Provenza.
- Carne de vaca de Francia.