Descripción
El curry indio de Radix Nutrition es un plato liofilizado vegetariano diseñado para aportarte todos los nutrientes que necesitas, incluidas vitaminas y minerales. La receta contiene 5 familias de alimentos:
- Una mezcla natural de micronutrientes y probióticos
- Una mezcla de cereales
- Una mezcla natural de omega 3-6-9
- Mezcla de salsa de curry india
- Proteína vegetal
Rico en 600 kcal, le reanimará para proseguir sus actividades al aire libre: senderismo, alpinismo, vela, ultraciclismo...
Además, este plato es ideal para subirte la moral. Cuando bajen las temperaturas, disfrutará de una comida caliente y rica en sabor con su mezcla de arroz, salsa de curry y diversos ingredientes que aportan sabor a la preparación.
Arroz con curry indio y verduras es :
- Un plato que se rehidrata en 5 minutos
- Sin gluten, sin OGM
- Una vida útil de 5 años tras la fabricación
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 472 | 609 |
Valor energético (kJ) | 1969 | 2540 |
Lípidos (g) | 25.2 | 32.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 4.7 | 6 |
Glúcidos (g) | 36.1 | 46.6 |
De los cuales azúcares (g) | 7 | 9 |
Fibra dietética (g) | 11.6 | 14.9 |
Proteínas (g) | 19.5 | 25.2 |
Sal (g) | 2 | 2.6 |