"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Arroz con leche y fresas

Referencia : SE-07-01

Este postre liofilizado de arroz con leche y con pedacitos de fresa te permitirá complementar el aporte energético de tu comida y terminarla con una nota dulce. Son aproximadamente 400 Kcal por solo 86 g que caben en la mochila. Puedes también apreciarlo en tu actividad para calmar el apetito entre comidas.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este arroz con leche y con fresas, que se rehidrata en agua fría o caliente, es un postre liofilizado elaborado con ingredientes naturales. Esta receta está compuesta exclusivamente con arroz, leche, nata, azúcar, y pedacitos de fresa.
Este postre liofilizado de una porción de aproximadamente 250 g después de ser rehidratado, te aportará una importante fuente de energía y carbohidratos, aproximadamente 400 Kcal por 63 g de carbohidratos. Se puede apreciar como postre para complementar comidas, o se puede comer para calmar el apetito entre comidas durante actividades al aire libre, ya sea en montaña o en mar.
- Son solo 86 g antes de ser rehidratado, cabe perfectamente en la mochila
- Se come directamente en la bolsa
- De la gama ´Sea To Summit´ que confecciona también desayunos y platos principales liofilizados con alto contenido energético.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 445 401
Valor energético (kJ) 1872 1685
Lípidos (g) 14 13
De los cuales grasas saturadas (g) 8.5 7.7
Glúcidos (g) 72 65
De los cuales azúcares (g) 33.3 30
Fibra dietética (g) 5.1 4.5
Proteínas (g) 6 5.4
Sal (g) 0.2 0.2
Ingredientes Arroz blanco con grano largo (28%), nata líquida (leche) (26%), leche entera (22%), azúcar, arroz molido, dados de fresas liofilizadas (1%)
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 90
Peso con embalaje (g) 110
Cantidad de agua a añadir (ml) 150
Peso rehidratado (g) 240
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 150 ml de agua caliente (hasta la linea E approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido