Descripción
Este pastel de arroz a la vainilla es un postre liofilizado para disfrutar al final de una comida para añadir un toque dulce y un impulso de energía. También se puede disfrutar entre la comida y la cena como aperitivo.
Un delicioso postre perfecto para reponer energías después del esfuerzo, elaborado por la marca Trek´n Eat, filial alemana de Katadyn.
Además, su sobre ligero, con línea para dosificar la cantidad justa de agua necesaria, y aporta casi 420 Kcal. Todo lo que tiene que hacer es añadir agua, remover, dejar reposar y está listo.
El arroz con leche a la vainilla de Trek´n´eat:
- Tiene un period de conservación de 5 años
- Se puede rehidratar con agua fría o caliente
- Tiene una muy buena proporción calorías/peso
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 414 | 414 |
Valor energético (kJ) | 1734 | 1734 |
Lípidos (g) | 8.6 | 8.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.6 | 2.6 |
Glúcidos (g) | 75.9 | 75.9 |
De los cuales azúcares (g) | 24.2 | 24.2 |
Fibra dietética (g) | 0.1 | 0.1 |
Proteínas (g) | 8 | 8 |
Sal (g) | 0.3 | 0.3 |