Aligot - Puré de patatas y queso tomme
Referencia : MX-06-02
Una de las mejores ventas, sin distinción de productos. ¡Fabricada con queso semicurado Tomme fresco!
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información
Descripción
El plato de ´Mx3 Aventure´ más apreciado y más vendido es este Aligot Aveyronés.
Es una mezcla de puré de patatas y queso de leche de vaca.
Una deliciosa comida vegetariana que te cambiará y te aportará cerca de 575 Kcal.
- Bolsa de solo 125 g, que se guarda fácilmente en la mochila
- Comida deshidratada producida en Francia
- Buen aporte en lípidos, glúcidos y proteínas.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 464 | 580 |
Valor energético (kJ) | 1947 | 2434 |
Lípidos (g) | 23 | 28 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 12 | 15 |
Glúcidos (g) | 40 | 50 |
De los cuales azúcares (g) | 4.3 | 5.3 |
Proteínas (g) | 23 | 29 |
Sal (g) | 4.3 | 5.4 |
Ingredientes Copos de patata (48,3%) (aditivos: E471, E450i, E330, E223, sulfitos), queso toma fresco, polvo de leche entera (lecitina de soja), sal, pimienta
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 5-10 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 145
Cantidad de agua a añadir (ml) 375
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche. Posibles trazas de gluten, sulfitos, frutos secos, soja, marisco, pescado, huevos, apio.
Modo de preparación Llenar la bolsa con la cantidad de agua hirviendo indicada.Mezclar bien y dejar reposar el tiempo indicado antes de comer.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Francia
Un petit bonheur
5/5 William
Ça ce fut un petit bonheur après notre randonnée et descente en snowboard...