"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Albóndigas vegetarianas con pasta

Referencia : FO-06-03

Este plato vegetariano está compuesto con albóndigas y pastas con salsa provenzal. Es 350 g condicionado en una bolsa a calentar simplemente dondequiera que estés.

Ver la descripción detallada
Forestia
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Estas Albóndigas vegetarianas y Pasta con su salsa provenzal es un plato vegetariano esterilizado a calentar al baño-María, al microondas o directamente en su olla.
Es 350 g condicionado en una bolsa compacta y sólida lo que permite transportar la comida en cualquier lugar.

- Plato esterilizado sin OGM, sin conservantes, sin saborizantes y colorantes artificiales
- Plato rico en proteínas con 35,7 g
- Plato esterilizado de la marca Forestia que hace también platos equipados con un sistema autocalentable

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 141 494
Valor energético (kJ) 590 2063
Lípidos (g) 6.1 21.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.3 4.6
Glúcidos (g) 12.3 43.1
De los cuales azúcares (g) 2.6 9.1
Fibra dietética (g) 2 7
Proteínas (g) 10.2 35.7
Sal (g) 1.4 4.9
Ingredientes salsa (45%) [agua, pasta de tomate, cebolla previamente frita (cebolla, aceite de oliva y sal), aceite de oliva, mantequilla, sal, almidón de maíz modificado, azúcar, extracto de levadura, pimienta blanca, ajo y orégano], pasta (25%) (Agua, harina de trigo duro y albúmina de huevo), albóndigas vegetarianas (24 %) [Agua, complejo de proteínas vegetales (gluten de trigo, proteínas de soja texturizada, proteínas y fibra guisantes, sabor, sal y goma de celulosa), aceite de oliva, sal, ajo, comino y cúrcuma] y zanahoria.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 381
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, Lactosa, Huevos y Soja
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos > Micro-ondas durante 2 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación España