"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Albóndigas vegetarianas con pasta - Autocalentable

Referencia : FO-06-04

Es un plato vegetariano compuesto con albóndigas, pasta y una salsa provenzal acompañado con un sistema de calentamienta que funciona con agua. Ideal para guardar en su coche por si acaso.

Ver la descripción detallada
Forestia
No disponible en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Estas Albóndigas vegetarianas con Pasta a la salsa provenzal es un plato esterilizado equipado con un sistema de calentamiento. Que sea en la ruta, en senderismo, en bici será en auto-suficiencia en todas circunstancias. Este plato vegetariano autocalentable, rico en protéínas, es además sin OGM, sin conservante, sin colorantes y saborizantes artificiales.

- Plato vegetariano de 350 g con 35,7 g de proteínas
- Plato autocalentable condicionado en una caja compacta
- El sistema autocalentable funciona con 60 ml de agua

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 141 494
Valor energético (kJ) 590 2063
Lípidos (g) 6.1 21.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.3 4.6
Glúcidos (g) 12.3 43.1
De los cuales azúcares (g) 2.6 9.1
Fibra dietética (g) 2 7
Proteínas (g) 10.2 35.7
Sal (g) 1.4 4.9
Ingredientes salsa (45%) [agua, pasta de tomate, cebolla previamente frita (cebolla, aceite de oliva y sal), aceite de oliva, mantequilla, sal, almidón de maíz modificado, azúcar, extracto de levadura, pimienta blanca, ajo y orégano], pasta (25%) (Agua, harina de trigo duro y albúmina de huevo), albóndigas vegetarianas (24 %) [Agua, complejo de proteínas vegetales (gluten de trigo, proteínas de soja texturizada, proteínas y fibra guisantes, sabor, sal y goma de celulosa), aceite de oliva, sal, ajo, comino y cúrcuma] y zanahoria.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 462
Cantidad de agua a añadir (ml) 50
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, Lactosa, Huevos y Soja
Modo de preparación 1.Abre la bolsa calentadora rasgando por la muesca A y mete el plato cocinado sin abrir. 2.Llena la bolsa de agua hasta la linea que se indica en la parte inferior. 3.Dobla la bolsa sobre el plato y tumbala sobre una superficie plana (mira a tu alrededor, hya muchas opciones) 4.En pocos segundos fluira vapor de agua.¡Tovo ba bien! Espera 12 minutos.Tumbate, descansa, disfruta del entorno, deja que pase el tiempo. 5.¡Y listo! saca su plato rasgando la muesca B 6.¡Ten cuidado! Todo el contenido estara muy caliente.Mete el palto en el soporte para no quemarte y...¡buen aprovecho!
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación España