"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Albóndigas Kebab

Referencia : PN-03-09

Esta deliciosa receta de albóndigas de kebab va acompañada de arroz y tomates, ¡para que puedas disfrutarla sin importar las aventuras que tengas planeadas!

Ver la descripción detallada
Peny
14 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Las brochetas de la marca bretona Peny se cocinan en la misma región de Francia. Peny, uno de los fabricantes de raciones para el ejército francés, pone ahora las recetas al alcance del gran público.

Esta comida es ideal para un picnic, como comida de emergencia o para un viaje en furgoneta. Puedes conservarlos a temperatura ambiente hasta 4 años sin preocuparte de que ocupen demasiado espacio.

Las bolas de kebab de Peny son :

- Cocinado en Francia por una empresa bretona

- Una deliciosa receta esterilizada

- Una vida útil de 4 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 156 468
Valor energético (kJ) 652 1956
Lípidos (g) 9.8 29.4
De los cuales grasas saturadas (g) 4.6 13.8
Glúcidos (g) 7 21
De los cuales azúcares (g) 1.3 3.9
Proteínas (g) 9.3 27.9
Sal (g) 0.9 2.7
Ingredientes
  • Albóndigas de ternera 33,3% (ternera picada* (origen: Francia), agua, proteína de trigo texturizada (proteína de trigo, harina de trigo), sal, fibra de trigo, especias, aroma natural de tomillo), agua, arroz integral precocido 8,7%, cebollas, berenjenas asadas, nata, pimientos amarillos asados, tomates, pimientos verdes, pasta de tomate doble, aceite de oliva virgen, menta, almidón de maíz modificado, sal, especias, perejil, gelificantes : E412 - E415, aroma natural de ajo.
  • * De la marca de fabrica Bleu-Blanc-Coeur.
Consejos
  • Guardar en un lugar fresco y seco.
  • Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 325
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo y nata.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia