Albóndigas de carne con puré de patatas
La preparación de esta receta es diferente de las demás preparaciones de comidas liofilizadas. Hay que freír las Albóndigas de Carnes después de rehidratar la preparación. Es una porción individual de 125 g que tiene una duración de conservación de hasta 5 años desde la fecha de fabricación, así puedes almacenar la bolsa en caso de inundación por ejemplo.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato liofilizado con carne de ternera está elaborado por ´Travellunch´. Esta marca es conocida por sus comidas a base de carne.
Son recetas deliciosas apreciadas por nuestros clientes.
Estas albóndigas de carne con puré de patatas es un plato campestre, de 125 g, con un aporte calórico excelente de casi 600 Kcal.
- Sazona esta comida a tu gusto
- Consejo : Acompáñalo del Queso crema con fresas
- ´Travellunch´, una de las marcas del liofilizado más baratas en porciones individuales.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 452 | 565 |
Valor energético (kJ) | 1887 | 2359 |
Lípidos (g) | 21 | 26.3 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 13 | 16.3 |
Glúcidos (g) | 13 | 16.25 |
De los cuales azúcares (g) | 4.7 | 5.9 |
Proteínas (g) | 15 | 18.8 |
Sal (g) | 2.8 | 3.5 |
Receta de albóndigas: ternera 28 %, aceite de palma, pan rallado 17 % (harina de trigo, sal, levadura), almidón modificado, huevo entero en polvo, cebolla asada 3 %, cebolla, tomate en polvo, sal, maltodextrina, extracto de levadura, hierbas, especias , extractos de especias, aromas.