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Platos esterilizados

Hemos encontrado para usted recetas esterilizadas sabrosas a degustar en todas circunstancias. La esterilización de los platos es un método de conservación por esterilización con calor. Tiene numerosas ventajas incluida la preservación del sabor de los alimentos y una duración de 1 hasta 3 años.


> LOS PLATOS COCINADOS: trabajamos con artesanos regionales en Francia. Para usted, es la garantía siempre tener recetas con gustos y sin conservante, sin aditivo. Cada receta está condicionada en bolsa y se conserva como los frascos de nuestras abuelas (pero sin el riesgo de rotura).

Además de los platos cocinados completos, tenemos también carnes en salsa (a acompañar con verduras y/o féculas de su elección), guarnición, unos desayunos, unos postres: ¡ñam ñam!

> LOS PLATOS OUTDOOR: una selección de platos esterilizados de marcas famosas en el entorno outdoor (Adventure Menu, Out Meals y Forestia). Con aportes energéticos interesantes, estas recetas se calientan fácilmente (baño-María, en su marmita). Las bolsas son compatibles con las bolsas autocalentables (ver nuestros platos autocalentables). Algunas recetas pueden ser comidas frías.

Descubre nuestros consejos y nuestras selección de platos según su actividad.


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