"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Platos Cocinados

<p><strong>¿ Estás buscando ideas para comer bien en una obra de construcción ? </strong>A veces hace falta tiempo en la noche para preparar la fiambrera del día siguiente. Te proponemos <strong>platos appertizados (esterilizados y envasados en bolsas), solo hay que recalentarlos (pero algunas ensaladas se comen frías)</strong>. Estas recetas no contienen aditivos ni conservantes y están preparadas por nuestros artesanos cocineros en Francia. Son recetas tradicionales o de inspiración internacional que te invitamos a descubrir : blanquette o estofado de salmón con patatas, chili con carne, cassoulet o fabada de pato, salteado de cerdo en salsa agridulce. </p><p>Recalentar en una sartén o un baño María y colocar la comida en una caja para alimentos isotérmica, mantiene la comida caliente durante más de cinco horas. O bien colocar directamente el contenido de la bolsa en una fiambrera autocalentable o en un plato apto para microondas. ¡ Buen provecho ! </p>

Leer másReducir
Sin resultados de búsqueda