Gouda - Queso - 10 años
El gouda de DosenBistro es un queso en lata que puede conservarse durante 10 años a temperatura ambiente tras su fabricación. Fácil de abrir y sin necesidad de preparación, es un alimento de supervivencia muy apreciado.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Ya sea durante un confinamiento, una inundación o incluso una tempestad...las situaciones de emergencia pueden suceder realmente. Por eso no hay nada mejor que crear una reserva de alimentos de calidad para anticiparse a estas situaciones. Quien dice calidad, dice evidentemente queso.
Se acabaron las bromas. El gouda de DosenBistro tiene realmente tiene muchas ventajas en una situación de crisis. Puede conservarse hasta 10 años después de su fabricación, a temperatura ambiente. La lata del envase es resistente y fácil de abrir. Además, no requiere ninguna preparación.
En cuanto al aporte nutritivo, el gouda es un queso rico en calorías, en proteínas y en lípidos. También se puede acompañar con un pan de larga duración de conservación, rico en carbohidratos, lo que se convierte en una comida de supervivencia que contiene todos los macronutrientes esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo.
En resumen, el gouda de Dosen Bistro es:
- Un alimento nutritivo de supervivencia
- Un queso que se conserva 10 años después de su fabricación
- Una lata de 10 x 6 cm que no ocupa espacio en tu despensa
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 344 | 860 |
Valor energético (kJ) | 1427 | 3568 |
Lípidos (g) | 28 | 70 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 20 | 50 |
Glúcidos (g) | 0.1 | 0.3 |
De los cuales azúcares (g) | 0.1 | 0.3 |
Proteínas (g) | 23 | 57.5 |
Sal (g) | 2 | 5 |