"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pastel de atún y bayas de goji

Referencia : LH-05-10

El pastel de atún con bayas de goji es un plato esterilizado compuesto de ingredientes 100% naturales. Una receta casera rica en nutrientes y calorías. Puedes conservar una comida esterilizada durante un año desde su fecha de envase, almacenada a temperatura ambiente.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
28 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Ahora es posible degustar recetas originales durante tus expediciones. Bocaux &, petits plats es una empresa de catering bretona que cocina platos esterilizados caseros. Este pastel elaborado con atún y bayas de goji es ideal para todos los amantes de lo dulce y lo salado. También contiene trozos de alcachofa, ¡te hará la boca agua! El pastel de atún y bayas de goji es 100% natural y equilibrado: contiene proteínas, carbohidratos y lípidos, además, es sin azúcar.

Este plato esterilizado es perfecto para actividades deportivas al aire libre. Tanto si haces senderismo, montañismo, vela o simplemente te vas de acampada, este plato te proporcionará energía para el resto del día. La ración pesa 200 g y aporta aproximadamente 538 kcal. Este pastel se puede disfrutar como entrante, plato principal o aperitivo.

El pastel de atún y bayas de goji es:

- Un plato esterilizado, dulce y salado 100% natural

- Puede conservarse durante 1 año a temperatura ambiente

- Se puede consumir caliente o frío

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 269 538
Valor energético (kJ) 1124 2248
Lípidos (g) 13 26
De los cuales grasas saturadas (g) 1 2
Glúcidos (g) 17 34
De los cuales azúcares (g) 0 0
Proteínas (g) 16 32
Sal (g) 0.4 0.8
Ingredientes Atún, alcachofas, bayas de goji, aceite de girasol, harina, levadura, huevos, leche de almendras, sal, pimienta.
Consejos Conserva la bolsita a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 200
Peso con embalaje (g) 220
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Pescado, gluten, huevo, almendras.
Modo de preparación ¡Abrir y probar!
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia