"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pastel de jamón y espinacas

Referencia : LH-03-23

El pastel de jamón con espinacas es un plato de cáterin esterilizado casero. Rico en calorías y nutrientes, se conserva hasta 1 año desde su fecha de envase a temperatura ambiente. Los amantes de actividades outdoor, tales como regatistas, senderistas o alpinistas, aprecian mucho este plato esterilizado.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
42 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El pastel de jamón y espinacas es una buena alternativa a las comidas clásicas elaboradas con carne, almidón y verdura. Elaborado solo con ingredientes naturales, ha sido cuidadosamente preparado por un chef. Este pastel está envasado al vacío y se puede conservar durante más de un año a temperatura ambiente después de su fabricación. Por eso es un plato perfecto para quienes practican actividades al aire libre y no viajan con frigorífico a cuestas.

Esta ración de 200 g aporta más de 580 kcal. Además de este importante aporte energético, este plato esterilizado también contiene 30 g de proteínas, 68 g de carbohidratos y 32 de lípidos. Una comida sana y equilibrada que incluso se puede disfrutar como aperitivo en función de tus necesidades nutricionales.

El pastel de jamón y espinacas es:

- Un plato esterilizado que se puede comer frío o caliente

- Se puede conservar durante más de un año después de su elaboración

- Una receta casera

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 293 586
Valor energético (kJ) 1224 2448
Lípidos (g) 16 32
De los cuales grasas saturadas (g) 3 6
Glúcidos (g) 34 68
De los cuales azúcares (g) 7 14
Proteínas (g) 15 30
Sal (g) 0.4 0.8
Ingredientes Harina, levadura, huevos, leche, aceite de girasol, espinacas, jamón picado, almendras, sal, pimienta.
Consejos Conserva la bolsita a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 200
Peso con embalaje (g) 220
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, huevo, leche, almendras.
Modo de preparación ¡Abrir y probar!
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia