Pastel de jamón y espinacas
El pastel de jamón con espinacas es un plato de cáterin esterilizado casero. Rico en calorías y nutrientes, se conserva hasta 1 año desde su fecha de envase a temperatura ambiente. Los amantes de actividades outdoor, tales como regatistas, senderistas o alpinistas, aprecian mucho este plato esterilizado.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El pastel de jamón y espinacas es una buena alternativa a las comidas clásicas elaboradas con carne, almidón y verdura. Elaborado solo con ingredientes naturales, ha sido cuidadosamente preparado por un chef. Este pastel está envasado al vacío y se puede conservar durante más de un año a temperatura ambiente después de su fabricación. Por eso es un plato perfecto para quienes practican actividades al aire libre y no viajan con frigorífico a cuestas.
Esta ración de 200 g aporta más de 580 kcal. Además de este importante aporte energético, este plato esterilizado también contiene 30 g de proteínas, 68 g de carbohidratos y 32 de lípidos. Una comida sana y equilibrada que incluso se puede disfrutar como aperitivo en función de tus necesidades nutricionales.
El pastel de jamón y espinacas es:
- Un plato esterilizado que se puede comer frío o caliente
- Se puede conservar durante más de un año después de su elaboración
- Una receta casera
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 293 | 586 |
Valor energético (kJ) | 1224 | 2448 |
Lípidos (g) | 16 | 32 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3 | 6 |
Glúcidos (g) | 34 | 68 |
De los cuales azúcares (g) | 7 | 14 |
Proteínas (g) | 15 | 30 |
Sal (g) | 0.4 | 0.8 |