"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Mezcla de carne picante con bulgur - Formato grande

Referencia : AM-03-23-LYO

La mezcla picante de carne con bulgur es un plato liofilizado que ha sido elaborado con ingredientes 100% naturales, es una comida saludable altamente saciante. Es una combinación de varias carnes y féculas en una salsa ligeramente picante para dar sabor al plato. Se rehidrata con agua caliente. Tiene una duración de conservación de hasta 5 años desde su fecha de envasado.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
Stock en marcha
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 7 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta preparación picante con carne y bulgur es un plato consistente que hará las delicias de los más golosos de vosotros. Está elaborado con cerdo, pavo, salchicha al pimentón o incluso con tocino, acompañado de bulgur y pimentón. ¿Qué mejor manera de reconfortarte después de un día intenso? Esta receta está liofilizada y elaborada con ingredientes 100% naturales.

Su formato ha sido diseñado para los amantes de las actividades al aire libre. Envasada al vacío, la bolsa es copiosa y, a pesar de todo, ligera (menos de 200 g). No ocupa espacio en tu mochila y se prepara fácilmente. La comida nunca más será un problema, solo tendrás que concentrarte en tu objetivo o tu actividad al aire libre.

La preparación picante de carnes con bulgur es:

- Una receta picante en formato grande

- Una preparación original de sabores

- Ingredientes 100% naturales

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 320 564
Valor energético (kJ) 1350 2376
Lípidos (g) 5.1 9
De los cuales grasas saturadas (g) 3.4 6
Glúcidos (g) 40 70.2
De los cuales azúcares (g) 4.1 7.2
Proteínas (g) 28.3 49.8
Sal (g) 3.9 6.9
Ingredientes Cerdo (16%), pavo (14%), trigo hervido (13%), cebolla, salchicha de pimienta (cerdo, sal, pimienta, comino, ajo), bacon, champiñones, harina de maíz, harina de arroz, aceite vegetal, pimenta roja, adobada (paprika, vinagre, sal, azúcar), ajo, guindilla esterilizada (guindilla, agua, vinagre, sal), sal, chile.
Consejos Almacenar en un lugar seco y oscuro por dabajo de +30°C. Guarde el producto por debajo refrigerador y úselo dentro de 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8-10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 176
Peso con embalaje (g) 191
Cantidad de agua a añadir (ml) 440
Peso rehidratado (g) 616
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten.
Modo de preparación 1. Rasgue la parte superior del sobre y añada agua caliente (alrededor de 440 ml). 2. Remover. 3. Cierre el sobre y espere de 8 a 10 minutos. 4. ¡Buen provecho!
Envasado Al vacío, línea de agua, cierre zip
Origen de fabricación República Checa