Mezcla de carne picante con bulgur - Formato grande
La mezcla picante de carne con bulgur es un plato liofilizado que ha sido elaborado con ingredientes 100% naturales, es una comida saludable altamente saciante. Es una combinación de varias carnes y féculas en una salsa ligeramente picante para dar sabor al plato. Se rehidrata con agua caliente. Tiene una duración de conservación de hasta 5 años desde su fecha de envasado.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta preparación picante con carne y bulgur es un plato consistente que hará las delicias de los más golosos de vosotros. Está elaborado con cerdo, pavo, salchicha al pimentón o incluso con tocino, acompañado de bulgur y pimentón. ¿Qué mejor manera de reconfortarte después de un día intenso? Esta receta está liofilizada y elaborada con ingredientes 100% naturales.
Su formato ha sido diseñado para los amantes de las actividades al aire libre. Envasada al vacío, la bolsa es copiosa y, a pesar de todo, ligera (menos de 200 g). No ocupa espacio en tu mochila y se prepara fácilmente. La comida nunca más será un problema, solo tendrás que concentrarte en tu objetivo o tu actividad al aire libre.
La preparación picante de carnes con bulgur es:
- Una receta picante en formato grande
- Una preparación original de sabores
- Ingredientes 100% naturales
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 320 | 564 |
Valor energético (kJ) | 1350 | 2376 |
Lípidos (g) | 5.1 | 9 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.4 | 6 |
Glúcidos (g) | 40 | 70.2 |
De los cuales azúcares (g) | 4.1 | 7.2 |
Proteínas (g) | 28.3 | 49.8 |
Sal (g) | 3.9 | 6.9 |