"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Carne bourguignon con gnocchi

Referencia : CL-03-03

El plato de boeuf bourguignon o buey a la borgoñona con gnocchi elaborado por Charal, es un producto appertizado. Probada y aprobada por Jérémie Beyou, capitán profesional, esta receta tradicional, preparada con carne bovina francesa, es rica en proteínas.

Ver la descripción detallada
Charal Sport
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este completo plato de Boeuf Bourguignon ha sido elaborado en Francia por los equipos de Charal con la colaboración de un nutricionista. Se trata de un buen plato equilibrado que te aportará 400 kcal por 350g, sin olvidarnos del sabor. Una porción también rica en proteínas con casi un 30% de carne de vacuno procedente de Francia, garantía de calidad. Esta receta lista para comer se calienta al baño maría durante una quincena de minutos. Concebido para actividades al aire libre, este plato típico francés es perfecto tanto para el mar como para la montaña.

Este estofado de ternera de Charal:

- Está elaborado con ternera francesa

- Es fácil de preparar

- La gama Charal Sport ofrece Comidas esterilizadas adecuadas para tus actividades al aire libre.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 146 512
Valor energético (kJ) 615 2154
Lípidos (g) 4.6 16
De los cuales grasas saturadas (g) 1.6 5.5
Glúcidos (g) 16 55
De los cuales azúcares (g) 1.1 3.9
Fibra dietética (g) 0.6 2.1
Proteínas (g) 10 35
Sal (g) 1.1 3.9
Ingredientes Carne de vacuno 30,8 %, Gnocchi 30 % (agua, copos de patata, emulgente : E471, conservante : E223, cúrcuma, extracto de pimentón, fécula de patata, harina de trigo, harina de maíz, sémola de trigo, harina de arroz, sal yodada), agua, vino tinto de Borgoña 5. 5% (de los cuales, sulfitos), zanahorias 5%, panceta ahumada 3% (panceta de cerdo, sal, dextrosa, aromatizante, acidulante : E330, conservantes : E301, antioxidante : E250), champiñones en rodajas 2. 9%, cebollas 2,7%, aceite de oliva 2. 4%, almidón de maíz modificado, caldo de ternera, harina de trigo, azúcar, maltodextrina de tapioca, sal, cebollas fritas en aceite de girasol y/o colza deshidratado, aromas, azúcar caramelizado, extractos de levadura, grasa de ternera, cebolla y tomate en polvo, almidón de patata, dextrosa, fibra vegetal (patata), zumo de zanahoria concentrado, aceite de girasol, antioxidante: extracto de romero.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 24 meses
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 365
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Esta receta contiene: trigo, sulfitos. Puede contener trazas de huevo, soja, leche y mostaza.
Modo de preparación Sumerge el sobre en agua hirviendo durante 15 minutos. Saca el sobre del agua con cuidado de no quemarte y ábrelo. Consume el plato directamente del sobre o coloca el producto en un recipiente adecuado.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia