"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guiso de ternera y patatas

Referencia : CL-03-02

Este pastel de carne de buey es un plato completo equilibrado, esterilizado, preparado por Charal. La bolsa con una porción de 350 g aporta energía con 364 kcal y deleitará tus papilas durante tus actividades al aire libre.

Ver la descripción detallada
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este pastel de carne de ternera preparado por Charal Sport con la colaboración de un nutricionista se calienta al baño maría. Rico en proteínas gracias a la carne de ternera exclusivamente francesa, este plato equilibrado se disfruta tanto en el mar como en la montaña durante tus actividades deportivas. Un plato reconfortante que sentará bien tanto al cuerpo como a la mente.

Este pastel de carne de ternera:

- Es un plato envasado en una bolsa resistente, se puede comer directamente dentro.

- Ha sido probado y aprobado por Jérémie Beyou, Navegante profesional de Charal Sailing Team

- Es una receta hecha en Francia

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 104 364
Valor energético (kJ) 437 1530
Lípidos (g) 3.4 12
De los cuales grasas saturadas (g) 1.7 5.8
Glúcidos (g) 8.5 30
De los cuales azúcares (g) 1.4 4.9
Fibra dietética (g) 1.3 4.6
Proteínas (g) 9.2 32
Sal (g) 0.6 2.1
Ingredientes Patatas precocinadas 41%, carne de vacuno 23%, agua, zanahorias 8,8%, champiñones en rodajas 7%, cebolla 3,5%, mantequilla 2%, leche en polvo, aceite de oliva, pasta de tomate, caldo de ternera concentrado (caldo de ternera, agua, sal, grasa de ternera, caldo de verdura (extracto de zanahoria, extracto de cebolla, extracto de puerro, extracto de ajo), tomillo, laurel, aceite de canola), sal, polvo de cebolla deshidratada, aromas naturales, nuez moscada, perejil, pimienta.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 365
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche. Elaborado en un taller que utiliza: cereales que contienen gluten, mariscos, huevo, pescado, soja, leche, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
Modo de preparación Al baño María : Sumerge el sobre en agua hirviendo durante 15 minutos. Saca el sobre del agua con cuidado de no quemarte y ábrelo. Consume el plato directamente del sobre o coloca el producto en un recipiente adecuado.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia