Gulash de ternera con patatas
El gulás de ternera con patatas, elaborado por nuestro artesano cocinero francés Cuisine Plaisir, está cocinado en el Gers, Francia. Una receta natural, primero se cocina y luego se esteriliza el plato. Envasada en una bolsa, esta receta se prepara en diez minutos usando una sartén, el horno microondas (sin la bolsa), o bien el baño María ¡ si no quieres ensuciar un cazo !
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este goulash de ternera y patatas de Cuisine Plaisir es una comida esterilizada completa que se recalienta rápidamente. Cocinada con ingredientes naturales, esta receta huele a cocina casera y hará las delicias de los que no tienen tiempo para cocinar por la noche o para el almuerzo. Los entusiastas de las autocaravanas también la pueden utilizar, ya que se pueden almacenar a temperatura ambiente durante 3 años.
Este goulash de ternera con patatas:
- Es una receta artesanal.
- Elaborada con ingredientes 100% naturales.
- Listo para comer, sin preparación, solo hay que recalentarlo.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 93 | 417 |
Valor energético (kJ) | 389 | 1743 |
Lípidos (g) | 2.8 | 12.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 12.8 | 5.8 |
Glúcidos (g) | 21.7 | 97.5 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 2.3 |
Proteínas (g) | 13.5 | 60.8 |
Sal (g) | 0.2 | 0.7 |