"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Gulash de ternera con patatas

Referencia : SA-03-13

El gulás de ternera con patatas, elaborado por nuestro artesano cocinero francés Cuisine Plaisir, está cocinado en el Gers, Francia. Una receta natural, primero se cocina y luego se esteriliza el plato. Envasada en una bolsa, esta receta se prepara en diez minutos usando una sartén, el horno microondas (sin la bolsa), o bien el baño María ¡ si no quieres ensuciar un cazo !

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
Stock en marcha
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este goulash de ternera y patatas de Cuisine Plaisir es una comida esterilizada completa que se recalienta rápidamente. Cocinada con ingredientes naturales, esta receta huele a cocina casera y hará las delicias de los que no tienen tiempo para cocinar por la noche o para el almuerzo. Los entusiastas de las autocaravanas también la pueden utilizar, ya que se pueden almacenar a temperatura ambiente durante 3 años.

Este goulash de ternera con patatas:

- Es una receta artesanal.

- Elaborada con ingredientes 100% naturales.

- Listo para comer, sin preparación, solo hay que recalentarlo.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 93 417
Valor energético (kJ) 389 1743
Lípidos (g) 2.8 12.6
De los cuales grasas saturadas (g) 12.8 5.8
Glúcidos (g) 21.7 97.5
De los cuales azúcares (g) 0.5 2.3
Proteínas (g) 13.5 60.8
Sal (g) 0.2 0.7
Ingredientes Paletilla de ternera (origen Francia 40%), coulis de tomate, agua, champiñones, cebolla, patatas, nata, pimentón, sal, pimienta, pimienta de cayena, tomillo / laurel
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 450
Peso con embalaje (g) 480
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Crema.
Modo de preparación 1. Coloque el sobre en una olla con agua hirviendo - 2. Déjelo calentar durante 10 minutos - 3. Abra el sobre, sirva la comida y disfrute
Origen de fabricación Francia