"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Dahl de lentejas con mijo ecológico

Referencia : LF-06-11

Este dahl bio de lentejas con mijo es una comida liofilizada elaborada por LyoFood. Vegana, sin gluten y sin lactosa, esta receta, ultra ligera para llevar, convendrá a la mayoría. Sin aditivos, sin conservantes, con ingredientes 100% naturales, es una pequeña porción de 370 gramos tras añadir agua con 399 kcal, y si es necesario, se puede completar con un postre liofilizado el tiempo de un descanso entre dos esfuerzos.

Ver la descripción detallada
Lyo Food
6 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este dahl de lentejas y mijo se prepara fácilmente. Este plato se puede rehidratar directamente en la bolsita. Además, ha sido elaborado con ingredientes naturales y será muy apreciado durante tus actividades al aire libre, porque el plato es ligero y compacto para llevar donde quieras. Preparado por Lyofood, un fabricante especializado en platos liofilizados con sede en Polonia, la prioridad es utilizar ingredientes saludables y de calidad para darte la energía que necesitas durante tus aventuras.

Este dahl de lentejas con mijo es:

- Orgánico

- Vegano, sin gluten y sin lactosa

- 100% liofilizado, puedes rehidratarlo con agua fría pero tendrás que esperar el doble.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 411 399
Valor energético (kJ) 1729 1677
Lípidos (g) 11 10
De los cuales grasas saturadas (g) 6.4 6.2
Glúcidos (g) 55 53
De los cuales azúcares (g) 5.2 5
Fibra dietética (g) 12 11
Proteínas (g) 19 18
Sal (g) 1.6 1.5
Ingredientes Mijo bio 37%, tomate bio (tomate bio, zumo de tomate bio) 12%, lentejas rojas bio 10%, leche de coco bio 10%, cebolla bio, lentejas verdes bio 5%, aceite de oliva bio, sal, especias bio, comino bio, cúrcula bio, bermejas bio.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 97
Peso con embalaje (g) 117
Cantidad de agua a añadir (ml) 273
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar la bolsita con el absorbente de oxígeno!
  • 3. Añadir 273 ml (aprox. 1,1 vasos) de agua caliente previamente hervida - siga la linea del agua.
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cirerre y esperar 10 minutos.
  • 6. Reabrir y mezclar nuevamente.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia