Dahl de lentejas con mijo ecológico
Este dahl bio de lentejas con mijo es una comida liofilizada elaborada por LyoFood. Vegana, sin gluten y sin lactosa, esta receta, ultra ligera para llevar, convendrá a la mayoría. Sin aditivos, sin conservantes, con ingredientes 100% naturales, es una pequeña porción de 370 gramos tras añadir agua con 399 kcal, y si es necesario, se puede completar con un postre liofilizado el tiempo de un descanso entre dos esfuerzos.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este dahl de lentejas y mijo se prepara fácilmente. Este plato se puede rehidratar directamente en la bolsita. Además, ha sido elaborado con ingredientes naturales y será muy apreciado durante tus actividades al aire libre, porque el plato es ligero y compacto para llevar donde quieras. Preparado por Lyofood, un fabricante especializado en platos liofilizados con sede en Polonia, la prioridad es utilizar ingredientes saludables y de calidad para darte la energía que necesitas durante tus aventuras.
Este dahl de lentejas con mijo es:
- Orgánico
- Vegano, sin gluten y sin lactosa
- 100% liofilizado, puedes rehidratarlo con agua fría pero tendrás que esperar el doble.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 411 | 399 |
Valor energético (kJ) | 1729 | 1677 |
Lípidos (g) | 11 | 10 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6.4 | 6.2 |
Glúcidos (g) | 55 | 53 |
De los cuales azúcares (g) | 5.2 | 5 |
Fibra dietética (g) | 12 | 11 |
Proteínas (g) | 19 | 18 |
Sal (g) | 1.6 | 1.5 |
- 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
- 2. Retirar la bolsita con el absorbente de oxígeno!
- 3. Añadir 273 ml (aprox. 1,1 vasos) de agua caliente previamente hervida - siga la linea del agua.
- 4. Remover bien.
- 5. Cerrar el cirerre y esperar 10 minutos.
- 6. Reabrir y mezclar nuevamente.