"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pudín de chocolate

Referencia : LF-07-09

El Pudín de chocolate es un postre liofilizado gourmet que será apreciado tanto por mayores como por pequeños. Este postre, que deleitará a los apasionados del chocolate, se prepara con agua caliente directamente en el envase. Es ideal para dar un toque dulce a una cena o un almuerzo durante una actividad outdoor.

Ver la descripción detallada
Lyo Food
9 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este pudín de chocolate es una receta imprescindible de la cocina polaca y norteamericana, es decir, un pudín de crema de chocolate (y no el pastel típico de Gran Bretaña). Este postre liofilizado hará las delicias de los amantes del chocolate. Este plato dulce te dará fuerzas para seguir adelante y llegar a tu campamento y saborear el momento. No hay nada más fácil que su preparación. Solo tienes que añadir agua caliente hasta la línea que aparece en el interior de la bolsita y esperar a que tu postre esté listo.

Este pudín de chocolate Lyofood es:

- 100% natural, elaborado con ingredientes sencillos.

- Sin gluten

- 100% liofilizado

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 578 376
Valor energético (kJ) 2416 1570
Lípidos (g) 30 20
De los cuales grasas saturadas (g) 18 11.7
Glúcidos (g) 66 43
De los cuales azúcares (g) 56 36
Fibra dietética (g) 4 2.6
Proteínas (g) 10 7
Sal (g) 0.2 0.1
Ingredientes Leche 37%, yemas de huevo (yemas de huevo, ácido cítrico) 37%, cococa 12%, azúcar, chocolate (masa de cacao, azúcar, manteca de cacao, vainilla) 1,2%.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 65
Peso con embalaje (g) 85
Cantidad de agua a añadir (ml) 65
Peso rehidratado (g) 130
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Huevos y Leche.
Modo de preparación
  • 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar la bolsita con el absorbente de oxígeno!
  • 3. Añadir 65 ml (aprox. 0,3 vasos) de agua caliente - siga la linea del agua.
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cirerre y esperar 10 minutos.
  • 6. Reabrir y mezclar nuevamente.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia