"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo korma con arroz basmati

Referencia : AM-04-13-LYO

El Pollo Korma con su arroz Basmati es una receta elaborada por Adventure Menu con ingredientes 100% naturales, tras su cocción, se aplica un sistema de secado al vacío. La preparación es sencilla, se añade agua hervida directamente en el envase hasta el nivel de agua para rehidratar la comida. Con este plato de comida seca de tan solo 110 g antes de añadir agua, se obtiene una porcion de 400 g.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
+ de 150 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El Pollo Korma es una receta india elaborada por Adventure Menu con ingredientes 100% naturales. Este plato se ha secado al vacío, este método de fabricación es similar a la liofilización, pero consume menos energía.

Este tipo de comida es ideal para todas las actividades al aire libre que practiques como senderismo, escalada, ciclismo, montañismo, vela ... Además, este producto tiene una vida útil de 5 años a partir de la fecha de fabricación, por lo que puedes almacenarlo durante mucho tiempo.

- Plato secado al vacío que casi no ocupa espacio en tu mochila

- Cerca de 600 Kcal por solo 110 g antes de la rehidratación

- La marca checa Adventure Menu también prepara comidas esterilizadas y carnes secas 100% naturales.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 505 556
Valor energético (kJ) 2127 2340
Lípidos (g) 22.9 25.2
De los cuales grasas saturadas (g) 16.4 18
Glúcidos (g) 55.3 60.8
De los cuales azúcares (g) 7.3 8
Proteínas (g) 26.5 29.2
Sal (g) 3.8 4.2
Ingredientes Pechuga de pollo (30%), agua, arroz basmati (12%), nata, cebollas, leche de coco, aceite vegetal, aceite de maíz, coco rallado, harina de arroz, sal, azúcar, mezcla de especies indias (garam masala, comino, canela, pimienta de caneya, cúrcuma), ajo, limón, jengibre, pimientos secos.
Consejos Almacenar en un lugar seco y oscuro por dabajo de +30°C. Guarde el producto por debajo refrigerador y úselo dentro de 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8-10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 110
Peso con embalaje (g) 125
Cantidad de agua a añadir (ml) 290
Peso rehidratado (g) 400
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche, coco. Puede contener trazas de gluten.
Modo de preparación 1. Rasgue la parte superior del sobre y añada agua caliente (alrededor de 290 ml). 2. Remover. 3. Cerrar la bolsa y esperar 8 o 10 minutos. 4. ¡Buen provecho!
Envasado Al vacío, línea de agua, cierre zip
Origen de fabricación República Checa