Pasta picante con arrabiata - 25 años
Esta lata de larga duración contiene 7 porciones de Pasta liofilizada con salsa Arrabiata picante. Esta receta está cocinada y luego liofilizada con ingredientes 100% naturales. No contiene conservantes ni aditivos. Puedes guardar esta lata hasta 25 años desde la fecha de producción.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta lata de Pasta con salsa Arrabiata, una salsa picante italiana, se puede almacenar durante 25 años desde la fecha de fabricación. Contiene 7 porciones de esta receta liofilizada, elaborada con ingredientes 100% naturales, a rehidratar con agua hirviendo. La totalidad se puede rehidratar directamente en la lata, o puedes sacar también la cantidad de porciones que deseas, sabiendo que 100 g corresponden a una porción.
Es un plato vegano, apto también para dietas sin leche, muy picante. Es ideal para calentarse cuando hace frío por ejemplo.
- De Fuel Your Preparation, que confecciona platos cocinados liofilizados en lata o en porciones individuales en bolsa con una duración de conservación de 7 años desde la fecha de fabricación
- Porción de 370 g tras añadir agua, es decir, son unos 2.5 kg de alimento en total
- Se puede también rehidratar con agua fría, por si acaso, pero el tiempo de rehidratación es más largo, aproximadamente unos 20 minutos
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 385 | 2695 |
Valor energético (kJ) | 1613 | 11291 |
Lípidos (g) | 12 | 84 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.9 | 6.3 |
Glúcidos (g) | 61 | 427 |
De los cuales azúcares (g) | 15 | 105 |
Fibra dietética (g) | 13 | 91 |
Proteínas (g) | 12 | 84 |
Sal (g) | 2.1 | 14.7 |
- Para preparar una sola porción:
- 1. Sacar 100 g de mezcla seca de la lata y depositarlos en un recipiente sólido
- 2. Hervir 270 ml de agua
- 3. Verter el agua sobre el producto
- 4. Tapar y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5. Escurrir el agua 6.Mezclar, aderezar y servir.
- Para preparar una lata completa:
- 1. Retirar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2. Cubrir el contenido del envase con agua hirviendo
- 3. Remover hasta que los alimentos queden bien mezclados
- 4. Volver a colocar la tapa y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5. Escurrir el agua
- 6. Mezclar, aderezar y servir.