"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cassoulet con 5 frijoles

Referencia : FYP-06-05

El Cassoulet de 5 alubias es un plato vegano con verduras en salsa de ajo. Este plato envasado en una bolsa práctica, con líneas de agua al interior, es apto para una pequeña reserva individual de alimentos para emergencias ya que tiene una duración de conservación de 7 años desde la fecha de fabricación.

Ver la descripción detallada
Fuel Your Preparation
6 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Es un plato cocinado liofilizado de la marca Fuel Your Preparation que confecciona comidas, desayunos, postres, alimentos básicos en bolsa o lata de larga conservación. Esta receta, que se rehidrata en agua hirviendo, se puede guardar durante 7 años desde la fecha de fabricación. Es un producto idóneo para una reserva de alimentos.
El Cassoulet de alubias es una de las recetas más calóricas por cada 100 g de nuestra gama. Además, es apto para una dieta vegana, sin gluten o incluso sin lactosa.

- Plato cocinado y liofilizado después, elaborado sólo con ingredientes naturales
- Se puede rehidratar el plato con agua fría, por si acaso, pero con un tiempo de rehidratación de 20 minutos
- Existe también en formato lata que contiene 7 porciones y que se conserva 25 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 589 589
Valor energético (kJ) 2433 2433
Lípidos (g) 49 49
De los cuales grasas saturadas (g) 3 3
Glúcidos (g) 12 12
De los cuales azúcares (g) 5 5
Fibra dietética (g) 19 19
Proteínas (g) 14 14
Sal (g) 2 2
Ingredientes Mezcla de alubias (48 %) (alubias rojas, alubias blancas, frijol ancho, alubias borlotti y garbanzos), zanahorias en dados, judías verdes, cebolla picada, aceite de colza, puré de tomate, ajo, orégano, maicena, sal, pimienta blanca.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 100
Peso con embalaje (g) 125
Cantidad de agua a añadir (ml) 250
Peso rehidratado (g) 350
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 250 ml de agua caliente (hasta la linea B approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido